X



自分のレスが青く表示されない件
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/24(木) 20:33:49.196ID:lPMM80gq0
今までは自分がしたレスが青く表示されて返レスは赤かったのに急に色つかなくなった
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/24(木) 20:34:24.489ID:Vl0LXWdA0
>>1
おら
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/24(木) 20:34:43.824ID:lPMM80gq0
>>2
すごく、白いです…
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/24(木) 20:36:58.403ID:lPMM80gq0
なんでだろうな。赤い返レスつくと地味に嬉しかったんだがな
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/24(木) 20:41:38.767ID:Vl0LXWdA0
設定で治ったわ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/24(木) 20:44:48.834ID:lPMM80gq0
>>6
マジ?教えてくれ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/24(木) 20:46:11.139ID:Vl0LXWdA0
ちんくるだけど表示設定で自分のレスを強調するオンにしたら治った
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/24(木) 20:48:25.619ID:lPMM80gq0
>>8
サンクス。Janeだけど試してみる
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/24(木) 20:50:08.209ID:lPMM80gq0
強調は見つかんなかったけどチンクルの方が使いやすいんかなと思ってググッたらJane更新できるみたいで更新したら治ったわ。色々教えてくれてありがとな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況