X



【悲報】ファイナルファンタジーオリジン→PS4.PS5版の初週売上げ合わせて僅か4万8000本wwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/24(木) 20:27:56.241ID:HW5+TE4u0
PS4版はエルデンリングには勝った(ゲオ新品ランキング)からセーフ?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/24(木) 20:28:38.284ID:VVEL+FbCd
プレステって落ち目だな
まじでPCの時代が来てる
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/24(木) 20:28:59.582ID:k7l5Hm6ga
パソコンもあるし世界でミリオン100万本いってるぞきっと
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/24(木) 20:29:23.590ID:tK896Pbpd
劣化ダークソウルにしか見えなかったわ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/24(木) 20:29:50.646ID:XgDAtCAaa
未だに家庭用ゲーム機使ってる貧乏人wwwwwwwwwwww
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/24(木) 20:29:55.784ID:56Djst6pa
スマホゲー引き伸ばしたみたいな画質なんでょ?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/24(木) 20:29:57.504ID:8DoPnOIZd
駄目な方のFF
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/24(木) 20:30:17.250ID:ohs7mc/90
おもしろかった時のディシディアを返してくれ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/24(木) 20:30:19.302ID:j2yZdzmT0
FFでこんなに面白そうじゃないってすごいなwww
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/24(木) 20:30:21.908ID:PqGQRwNs0
マジでタイミング悪かったと思うわ
仁王大好きな俺も今はエルデンやっててまだ買ってないし
もうセールしてからでもいいかなって
結構な金額だし
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/24(木) 20:30:38.124ID:HW5+TE4u0
このスレタイでゲーミングPCの話題出してくるやつはなんなの?
0012おっとっと(東京都)
垢版 |
2022/03/24(木) 20:31:47.351ID:8axSZz2/0
プレステもサターンもニンテンドーの前では無力
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/24(木) 20:31:47.563ID:dd0P+cPT0
オリジンって銘打ってる割には全然オリジン感ないのどうなの?
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/24(木) 20:32:07.486ID:GkgRZ9Cka
直前でオンライン専用&フルプライス&ガチャ課金っていうバビロンで印象悪くなったから
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/24(木) 20:32:35.362ID:HW5+TE4u0
>>13
ff1の前の話だからオリジン
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/24(木) 20:34:04.085ID:J3O2OmrXd
売上はどうでもいいけど肝心の中身は面白いの?
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/24(木) 20:35:58.770ID:6H0gUNVj0
これが面白そうだと思うのなら買ってやれ
https://youtu.be/KMQ63uhnLEY
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/24(木) 20:38:12.258ID:PIa2GTs00
そこそこ面白いのに
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/24(木) 20:41:02.053ID:TNqDuuQ/0
>>18
どこにでもあるゲームだな
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/24(木) 20:46:28.536ID:/XRkpSsZ0
売り切れ出てるしそれはない
10万はいく
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/24(木) 20:49:03.105ID:mZZ1pw510
FFブランドも地に落ちたなぁ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況