X



禁書3期「ハァ…ハァ…(満身創痍)」ソードアートオンライン「あぁ〜尺余っちゃって辛いわ〜w」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/24(木) 20:27:29.303ID:WQEapvbp0
1クールとは言わんでも4話くらい分けてくれ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/24(木) 20:29:18.652ID:nOVKvKcV0
12話にしないといけない縛りでもあんの?
素人的考えだけど普通に16話に延長すればいいやん
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/24(木) 20:30:29.105ID:oPVcrct20
>>2
よそが買い取る予定だった放送枠をいきなりオラァ!ってぶんどる様なもんだぞ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/24(木) 20:30:35.811ID:jyLgojWPp
ボリュームがまず違うやん
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/24(木) 20:31:02.948ID:H8QFqXpIp
>>2
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/24(木) 20:31:46.733ID:nOVKvKcV0
>>3
そこは金でも払って買い取れないの?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/24(木) 20:35:58.319ID:0rXtJdSFp
原作1巻〜10巻を48話で消化してたのに
同相当の約原作11巻〜20巻を24話で消化とかできるわけないやん
〜暗部編・アックア戦まで24話使ってもいいレベルだぞ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/24(木) 20:36:03.331ID:dURdbWFOM
パチマネーで4期は尺取れそう
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/24(木) 20:36:39.334ID:WQEapvbp0
>>8
そもそも作者がやらんって言ってるのよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況