X



警察「君のスマホから書き込みしたのは分かってんだよ」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/24(木) 20:19:31.993ID:HlbglNcG0
俺「友達が勝手に使ってた」

警察「、、、、、、」
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/24(木) 20:20:41.909ID:TNX0xWCw0
じゃあその友達連れてきて、一緒に事情聞くから
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/24(木) 20:20:57.838ID:Uy8ttpCT0
警察「どの友達かは覚えてるよね?いつ頃か覚えてるかな?」
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/24(木) 20:21:37.168ID:HlbglNcG0
>>3
僕「そいつ海外行っちゃって、、、名前もネットで知り合ったから本名知らないんですよ」
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/24(木) 20:22:24.702ID:8jSbS8it0
裁判官「嘘をついてるのは明らかであり…」
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/24(木) 20:28:58.383ID:uMQSDmLh0
>>5
ふーんもういいや
反省の色なしっと
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況