X



プーチンがウクライナ侵攻で得たもの
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/24(木) 20:16:05.190ID:Uy8ttpCT0
ナニ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/24(木) 20:16:30.401ID:Uy8ttpCT0
若しくはこれから得るもの
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/24(木) 20:16:33.270ID:WAmbNaPfd
コレ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/24(木) 20:17:11.897ID:i1H/Qa540
悪名
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/24(木) 20:17:15.824ID:rdO6a26za
絶望
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/24(木) 20:17:42.320ID:SfC5zMGlr
(´・ω・`)独裁力
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/24(木) 20:17:45.811ID:8mhS3Mqz0
世界中の憎悪
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/24(木) 20:18:08.976ID:1USK9Xc/0
近い将来鉛玉
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/24(木) 20:18:18.377ID:Uy8ttpCT0
ウクライナに一体何があるのか
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/24(木) 20:18:58.803ID:C9NbZWZV0
シリアとの真の友情
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/24(木) 20:19:15.880ID:e8x9P3mj0
パワハラ社長の称号
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/24(木) 20:20:06.091ID:JZq8gRsE0
ロシアの孤立
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/24(木) 20:20:31.070ID:pZbqrLrw0
無能力
無能の思考
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/24(木) 20:20:36.645ID:eHtmjaLd0
想像以上に戦争はショボいということ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/24(木) 20:21:30.942ID:GvhveH5r0
ウクライナのNATO入りは防げたかな
代償大きすぎだけど
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/24(木) 20:21:37.651ID:JZq8gRsE0
>>14
今はSNSで実況されるからな
悪者として世界に宣伝される
中々やれんわな
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/24(木) 20:21:53.874ID:JZq8gRsE0
まあしょぼくはないと思うんだけど
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/24(木) 20:22:54.207ID:JZq8gRsE0
人類の害ことSnsだけど戦争抑止のみには役立ってると思ってたが
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/24(木) 20:23:00.628ID:KA1KxFhh0
未来永劫語り継がれる悪名、不名誉
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/24(木) 20:23:25.042ID:rdO6a26za
もっと非人道的な絶望感ある戦争を望んでたんだろ
それまでには時間はかからんよ
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/24(木) 20:25:35.964ID:uvgWB1HI0
そんなの最初から名言されているとおりで
ロシア隣国に脅威が配置されるのを防ぐのが目的
だから身近な危険の排除を得る
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/24(木) 20:27:00.019ID:JZq8gRsE0
隣国の軍事費上がったけどな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況