X



なんでお前らってワクチン3回目打たないの?死んでしまうぞ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/24(木) 20:07:28.250ID:ni9SGScRa
打つと言え(´・ω・`)
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/24(木) 20:08:04.428ID:dFgEYI9ed
打ちたいけど区からチケットこねーんだよ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/24(木) 20:08:46.809ID:dd0P+cPT0
面倒臭くて未だにワクチン一回も打ってねえや
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/24(木) 20:09:28.957ID:y/hUbYFz0
(´・ω・`)絶対に打ちません
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/24(木) 20:10:29.955ID:3IR1Ji7H0
大規模接種も集団接種もモデルナしか予約取れないから打たないよ

打ってほしいならファイザーもっと輸入してよ
ファイザー、モデルナのニ種類から選択できますって予約サイトに記載されてるのに
全会場モデルナを使用しますってふざけてんのか
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/24(木) 20:12:28.598ID:dxt9G1n4d
予約入れた
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/24(木) 20:13:30.797ID:kT93Yc4a0
4回目を心待ちにしてる
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/24(木) 20:19:26.282ID:Y+SBDe8g0
打ちたいんだが案内が来ない
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/24(木) 20:21:24.278ID:F+gm5Dqz0
ドクターストップなう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況