X



おっさんがアンパンマンとかのおもちゃで遊んでる子供向けYouTube動画
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/24(木) 20:05:19.543ID:+veF7n1c0
撮ってるとき虚しくならんのかな
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/24(木) 20:07:04.747ID:Cmma1M9r0
金しか見えてないから恥もなにもないよ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/24(木) 20:07:05.240ID:FDcM4wsH0
うちの子がよく見てる
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/24(木) 20:07:40.359ID:OxyTqSwK0
あれマジで食い入るように子供が見るからヤバイよな
大人には何がいいのか分からんが子供引きつける何かがあるんだろうな
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/24(木) 20:08:00.466ID:RyEzupvv0
めっちゃ儲かるぞやれよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況