X



ひろゆき信者って「働いてる人は馬鹿です!生活保護貰ってくださいw」って言われたらどうするの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/24(木) 20:00:13.828ID:Dwu2pq16d
翌日には退職届出すの?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/24(木) 20:00:42.302ID:CZAv5gL00
それで人生終わった奴いたな
0003ちくわ
垢版 |
2022/03/24(木) 20:00:42.594ID:DnDyjPZs0
視聴者アンケートで6割くらい無職ニートじゃなかったっけ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/24(木) 20:01:06.098ID:GvhveH5r0
むしろまだ言ってないの?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/24(木) 20:02:07.309ID:wLGM0Jhf0
自由に趣味にお金が使える生活を手放したくないから働くでしょ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/24(木) 20:02:16.081ID:Bo3/25eQ0
実際ナマポは勝ち組だからなあ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/24(木) 20:02:27.945ID:92YMBsc00
>>3
残りの4割もヤバいやつっぽいよな切り抜きの質問聞いてたら鼻で笑うくらい低レベルな質問ばかり
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/24(木) 20:03:50.960ID:Q7Q1LBvY0
2年半ぐらい前は無職しかいなくてのんびりしてた
コロナ禍でスパチャ祭りになってついていけない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況