X



シンママとマッチしたんやけどwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/24(木) 19:47:16.221ID:HnKGFy/F0
ちゃんとプロフ読まずに押しちゃったもんだからマッチしてからシンママと気づいたわ

死別って書いてあるからまだいいシンママか?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/24(木) 19:47:39.614ID:v0Y2Q7K/a
殺人者かもしれんぞ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/24(木) 19:48:26.369ID:rxYGYpIqd
えっちしてからスレ立てろ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/24(木) 19:48:41.234ID:HnKGFy/F0
>>2
さすがに殺人者ならまだ出てこれんだろw
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/24(木) 19:48:59.436ID:ZPHZK6u0d
死別って書いてるのはだいたい女側が悪い離婚しとるで
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/24(木) 19:49:07.210ID:4Nwb0gTP0
旦那の女装癖に愛想が尽きて死んだことにしてたシンママなら抱いたことあるけど
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/24(木) 19:49:15.929ID:WVo9dEUna
何心配してんの?
まさか付き合いたいの?
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/24(木) 19:53:20.037ID:HnKGFy/F0
>>6
死別はどうしようもないだろw

>>7
ただの浮気やん

>>8
そりゃ俺はもうまともに相手見つけて結婚できんやろうからな
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/24(木) 19:53:36.551ID:HnKGFy/F0
子供は最低でも8歳位っぽいな
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/24(木) 19:54:03.326ID:HZekvrIE0
シンのコケラ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/24(木) 19:54:20.196ID:4Nwb0gTP0
>>9
浮気ではなく離婚した後
死んだことにしてた、という意味
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/24(木) 19:56:45.221ID:WVo9dEUna
>>9
お前その立場でよく相手選ぼうと思ってんな
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/24(木) 19:58:20.177ID:HnKGFy/F0
>>12
そういうことか
まあその理由ならいいじゃん

>>13
俺は30代前半だからな
相手も同じだけど、俺はまだ選べるやろ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/24(木) 19:59:21.694ID:WVo9dEUna
>>14
お前さっき俺はもうまともに相手見つけて結婚できんとか言ってたばかりじゃねーか
可能性感じてんのか感じてねぇのかハッキリしろこのハゲ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/24(木) 20:00:53.326ID:HnKGFy/F0
>>15
ハゲてねーよ糞ニート!
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/24(木) 20:03:16.686ID:WVo9dEUna
ハゲはハゲを指摘されるとキレる
ほらね?
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/24(木) 20:04:35.838ID:RotF8AyE0
庵野母ちゃん?
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/24(木) 20:12:29.590ID:NZzYkfDc0
子供は小さいうちがいいぞ
懐かない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況