X



結局スイッチとPS5ってどっちが買いなの
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/24(木) 19:46:51.306ID:QAcX4A7ca
おしえてゲーム好きなお前らくん
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/24(木) 19:47:33.856ID:AAOeh+xt0
子供じゃあるまいし両方買え
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/24(木) 19:47:36.936ID:Vgvb2QKZ0
エルデンリングが遊べる方かな
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/24(木) 19:47:48.642ID:u7zh9Qfl0
ゲーミングPC
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/24(木) 19:48:23.408ID:+Z8Y+EJO0
PCとSwitch
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/24(木) 19:48:44.543ID:rdO6a26za
Switchだな
もうすぐ大作の発表あるぞ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/24(木) 19:49:08.056ID:fXn5kLqM0
答えは沈黙
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/24(木) 19:50:27.651ID:7VRZQxj20
マジレスするとXboxSeriesS
通常Switchと同じ値段であれ買えるの普通にやばい
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/24(木) 19:50:36.743ID:FuPmbbSG0
どっちも良いところあるから、どっちも買えばいいよ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/24(木) 20:04:33.023ID:ZBQZYqLHp
>>2
トラハ懐かしいよな
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/24(木) 20:05:27.975ID:Hoa3Nmdz0
マジレスすると両方
そしてそのまま売れ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況