X



P&G「おまんこの臭さは男性の5倍。セックス後は特に臭い」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/24(木) 18:59:51.612ID:68XG5Q1Y0
中国メディアによると、P&GがSNS上に問題の文章を投稿したのは3月13日。体臭をテーマにしたもので、女性について「男性の5倍」「特に運動後は、ドリアンやタニシ麺、臭豆腐を足しても及ばない」などと表現していた。

https://news.yahoo.co.jp/articles/84bf8e749b4bb5f3839884fb3dfacf1cb42e9779
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/24(木) 19:01:25.733ID:Gau0ko350
タニシ麺とかいう謎ワード盛り込むのやめろや
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/24(木) 19:03:00.577ID:QqISp0sVa
性別入れ替えても批判は来ますか……?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/24(木) 19:04:14.445ID:YiaHTLLya
タニシ麺に全部持ってかれた
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/24(木) 19:12:28.897ID:UHXlibUQr
膣、激臭!!
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/24(木) 19:14:21.522ID:r9ySZ4C50
タニシ麺というパワーワードが気になる…
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/24(木) 19:15:03.669ID:Ic3C3kHZ0
男は臭いってcmはいいのに?
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/24(木) 19:16:48.722ID:vK4VG9Uzd
臭豆腐すら経験してないオレにはタニシ麺は気まぐれクックにDMするレベルwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況