お前らって何かで1番取ったことある?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/24(木) 18:45:01.152ID:KKNofokQ0
必死チェッカーで1位取ったことあるわ
ちなみに3日連続
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/24(木) 18:45:32.872ID:a/9h5i6Z0
なんかあったけど忘れた
大したことじゃないんだろう
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/24(木) 18:45:48.456ID:1xtB/T+I0
硬筆と書道は1位だったな
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/24(木) 18:45:49.982ID:KKNofokQ0
>>3
うp
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/24(木) 18:46:28.360ID:i5h90FYQ0
中学校の塾の理科で1位取って頭いいやつの全教科1位を阻止したことあるぞ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/24(木) 18:46:29.854ID:mBpOwGuE0
僕のが1番遠くまで飛んだ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/24(木) 18:46:33.366ID:12b32hGT0
雑誌のコーナーでトップ飾った
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/24(木) 18:46:44.498ID:rMpNeuR+0
部活で最初の頃は強かった
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/24(木) 18:47:02.682ID:3r9P9FpZ0
倉庫内でフォークリフトでぶっ壊した商品数社内1番
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/24(木) 18:47:14.166ID:cKUfsxyWa
クラスじゃんけん✌
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/24(木) 18:47:50.204ID:mdPLB6BK0
某模試で全国一位になった事がある
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/24(木) 18:48:08.755ID:fkEQ7cNf0
中学内で夢がでかい男No. 1
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/24(木) 18:48:12.223ID:1R3q073dr
小さな学校だったからかけっこで一番とってた
あの頃はもててたわあ
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/24(木) 18:48:29.032ID:u1q2hvrw0
町内のビンゴ大会
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/24(木) 18:48:33.631ID:3IR1Ji7H0
子供会のボウリング大会でスコア1位
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/24(木) 18:49:23.587ID:Lu5swfuk0
あるけど下らないお遊戯だったし
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/24(木) 18:49:27.058ID:9SmWySzM0
市の水泳大会で平泳ぎ50mで1位取った
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/24(木) 18:49:49.640ID:DTSIpZRVM
マジで何もない
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/24(木) 18:50:57.306ID:WIOLiyP3d
頭おかしいレベルのワキガってくらいかな
少なくとも当時俺と同じ学校の奴らなら
「ああ、あいつのことか…」となる程度には有名人だったわ
というか俺以外で臭いとか言われて虐められてるやつ見たことない
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/24(木) 18:53:05.369ID:V4m1Lik30
中高と定期テストの成績はクラスでいつも1番だったわ
学年でも何度か一位取ったわ
その後は全てにおいてビリッケツ人生だけど
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/24(木) 18:53:46.129ID:eWUewgPp0
>>12
イカす
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/24(木) 18:54:26.118ID:V8XXLLPca
お膳立てされて意図的に登らされた1位ならある
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/24(木) 18:55:34.901ID:5xm0aeZD0
社内タイピング速度で1位
ただしvipにいるタイピング自慢には到底及ばない模様
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/24(木) 18:56:17.128ID:eHtmjaLd0
部活で1番強かったわ
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/24(木) 18:58:14.274ID:r4wfg6QJ0
立ち幅跳びで1番だった!!!
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/24(木) 18:59:03.041ID:nHyKV3m50
鯖内MVP
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/24(木) 19:04:51.320ID:SYicmmby0
中1初めてのテストで100点や
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/24(木) 19:08:55.247ID:aG2YBaRP0
中学の頃学年で国語92点で1位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況