X



好きなことができてないような感じがして辛い
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/24(木) 18:07:08.007ID:pk20t5w6M
贅沢な悩みだろうか
我慢して仕事をして何になるのか
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/24(木) 18:07:52.087ID:XbkOO6700
悩みに贅沢もくそもない
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/24(木) 18:07:54.550ID:70j5/Mdqa
まあまあまあ、まーね…
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/24(木) 18:08:09.859ID:pk20t5w6M
子供でもいれば諦めがつくんだろうけど、いい年の男が何の足枷もなく好きなことができないのはただの無能だよな
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/24(木) 18:08:20.721ID:V4m1Lik30
好きな事を仕事にしてもそうなるわ
所詮仕事なんだわ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/24(木) 18:09:20.008ID:pk20t5w6M
>>5
途中で辞められないってのが辛いのかもしれん
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/24(木) 18:10:02.469ID:V4m1Lik30
好きなことを仕事にしたから
一年中仕事ばかりしてると
趣味はなんですか?
仕事ばかりしててつまらなくないですか?とか人に言われて
困ることになるわ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/24(木) 18:10:50.289ID:pk20t5w6M
養老孟司は
やらなきゃならないことは好きなことだ得意なことだと思ってやれと言っていたが、やらなきゃならないことなんかないだろいい年の男が生きるのに何の制約条件があるんだよ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/24(木) 18:12:31.679ID:pk20t5w6M
頑張ってる意味我慢してる意味を感じなくて辛れー
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています