X



エヴァンゲリオン見てるんだけどなんで皆シンジくんに冷たいの????
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/24(木) 18:06:17.314ID:mDfG8NN1d
優しくしたら絶対エバーに乗ってくれると思うんだけど
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/24(木) 18:06:42.784ID:CXsD/Pdy0
みんなで虐めて精神崩壊させてる
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/24(木) 18:06:47.029ID:ySfm1EQI0
ちんちん小さいんだもん
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/24(木) 18:06:47.594ID:f7oVzMbg0
大人の言うこと効かない反抗期のガキってイライラするじゃん
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/24(木) 18:06:49.219ID:8cJr/nrLa
ガキをいじめるのがかっこいいと思ってるカスばかりだから
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/24(木) 18:06:56.763ID:JUalZlMnM
ミサトさんは優しいじゃん
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/24(木) 18:07:15.518ID:GnGoq0DAM
ただのよそ者のガキだから
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/24(木) 18:08:07.801ID:GnGoq0DAM
結局は胸がデカいという理由でしか女を選ばないアホだからな
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/24(木) 18:09:23.141ID:VkmjTjHk0
ミサトさんはちょっとシンジと根が近すぎて母性じゃなく女で慰めようとして上手くいかなかった
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/24(木) 18:10:57.326ID:CXsD/Pdy0
ミサトがアホで結局シンジを傷つけるの分かっててミサトをあてがってる
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/24(木) 18:11:14.798ID:0ZsUSMju0
あんな可愛い男の子いたら意地悪したくなっちゃうからね
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/24(木) 18:13:07.232ID:yX2VfIKLd
特に冷たくしてるわけではないが、シンジ視点で描くと冷たく見えるね
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/24(木) 18:14:23.053ID:p3ms6J1n0
嫌がっても怪我した少女を見せたら乗るだろと言う雑な計画
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/24(木) 18:15:02.868ID:pcD7ilmK0
もっとやり過ぎなくらいチヤホヤしたら良いのにね
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/24(木) 18:15:37.671ID:blfLVd650
>>12
人類の命運かけてる癖にゴミ女の家に居候させられて家事させられるとか終わりすぎやろ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/24(木) 18:15:41.603ID:btls+2yZ0
大人ぶってる大人たちが一番ガキっていう
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/24(木) 18:16:15.930ID:in76yWt80
でも褒めたら褒めたでディラックの海行きだし
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/24(木) 18:16:17.344ID:xeYZx8Fx0
つめたいというか当たり強いのってパパとアスカくらいだけどな
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/24(木) 18:17:10.842ID:blfLVd650
>>18
そもそもシンジが究極に家庭環境に難ある思春期のガキっていう前提忘れすぎやろ皆
もっとチヤホヤしろ
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/24(木) 18:18:18.177ID:CXsD/Pdy0
臨床心理士みたいな人つけたらいいのにね
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/24(木) 18:19:02.596ID:vnp9DwW1d
ガンダム的な大人と子供の対立を描きたいんだけど庵野には難しかった
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/24(木) 18:20:25.239ID:45eCT9cRa
大人が全員アホだから
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/24(木) 18:21:43.516ID:AnVgOVYM0
有名だから見てみたけど合わなかった
シンジ君が常時気持ち悪いからかな
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/24(木) 18:24:26.819ID:MuwhWc6Ud
昔はシンジがウジウジ主人公の代表として挙げられて叩かれてた事実
年月が経って周りの大人があれだらけで風向き変わった
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/24(木) 18:25:29.536ID:ck6c+D80M
カミーユとかアムロも散々な扱いだったからアレがアニメの通常
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/24(木) 18:25:39.361ID:5rKEgsDda
>>19
ちやほやしたらしたでみんな僕を利用しようとしてるだけなんだってスネそう
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/24(木) 18:28:05.999ID:vY0/yNLA0
こんなどんよりしたアニメがよく世間にウケたな。ストーリーは暗いし、キャラの体型とかも俺ら向けなのに
世のリア充たちは一体このアニメのどこに惚れたんだ?なんか普通のアニメみたいな扱いだけど
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/24(木) 18:29:24.813ID:HuOsOiUVa
上司の息子なんだからチヤホヤするだろうに
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/24(木) 18:37:41.387ID:8XQ/PGkR0
14歳を戦場に送り出しているんだし
シンジはよく頑張ったと思うよ
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/24(木) 19:28:16.495ID:p3ms6J1n0
>>27
当時はまだ世紀末直前
オウム真理教が権勢を誇ってた時代だから
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況