X



格ゲーしてるけどクソ回線のやつってやってて楽しいの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/24(木) 17:58:08.374ID:XbkOO6700
有線勢からは対戦拒否される、なにより超ディレイ環境で対戦をすることに抵抗がないのかと
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/24(木) 18:00:04.262ID:mcJ8eUjA0
クソ回線側ってどうなってんの?
真っ赤っか奴とやるとこっちはろくすっぽ動けないのに向こうは普通にコンボ繋がってて驚愕するんだけど
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/24(木) 18:00:10.368ID:9CzuRmcGa
そもそもオンラインしない
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/24(木) 18:00:34.554ID:XbkOO6700
>>2
意味の無い指標やめろや
pingと安定性が大事なのであって回線速度とかほとんど関係ない
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/24(木) 18:01:28.907ID:txlnbSLRr
格ゲー好きだけど対人機能はいらないと思ってる
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/24(木) 18:01:42.341ID:XbkOO6700
対人以外何すんだよ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/24(木) 18:02:35.213ID:XbkOO6700
楽しいかは知らんけど対人ゲーの中では群を抜いてドーパミン出るから色々捗る
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/24(木) 18:03:02.794ID:9CzuRmcGa
>>7
対人より対CPU戦の方がストレス溜まらない
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/24(木) 18:03:41.915ID:XbkOO6700
CPUとか意味不明な行動するし超反応してくるからクソだわ
じゃんけんにすらならない
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/24(木) 18:03:53.099ID:WGJoQquk0
そもそもオンライン対戦って楽しいの?
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/24(木) 18:04:15.234ID:XbkOO6700
楽しいかは知らんけど対人ゲーの中では群を抜いてドーパミン出るから色々捗る
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/24(木) 18:05:57.115ID:9CzuRmcGa
>>11
でも煽らないし
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/24(木) 18:06:46.934ID:XbkOO6700
オンでも煽るやつなんか居ないだろ
そりゃ人口1万人とかいるならいるかもしれんが割と狭い界隈だし
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/24(木) 18:06:55.847ID:vzZkw7330
スマホの格ゲーで5Gですらまともにうごかないのはさすがにゲーム側に問題があると思う
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/24(木) 18:07:14.120ID:XbkOO6700
そもそもスマホで格ゲーするのが問題だから
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/24(木) 18:08:14.063ID:vzZkw7330
>>17
機能として付加してるんだからその理屈は通らない
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/24(木) 18:08:29.422ID:3kdT3N2H0
格ゲーは他のプレイヤーと強さを競うのが楽しいゲームだと思うからCPU戦って全くやらないな
何年も前に買って今もやり込んでる格ゲーもストーリーモードをやった事がない
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/24(木) 18:09:42.226ID:XbkOO6700
トレモとロビーを行き来する
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/24(木) 18:10:38.983ID:3kdT3N2H0
育成モードみたいなのがあればやるんだが…あれは1人でやっても楽しい
好きな技つけて見た目もカスタマイズしてさ
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/24(木) 18:17:56.653ID:I2Lb6QBxM
格ゲーで全国大会出たことあるけどCPU戦はクリアできないわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況