X



安価でくら寿司で出そうなメニューを作る
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/24(木) 17:53:10.377ID:FVnenfPI0
まずは寿司から

上に乗せるもの>>5

その土台となるもの>>10

メニュー名>>15
0002以下、VIPに変わりましてなんJがお送りします
垢版 |
2022/03/24(木) 17:53:36.680ID:NEIBAF990
=͟͟͞͞💩
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/24(木) 17:53:49.979ID:f7oVzMbg0
ベビースター
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/24(木) 17:53:58.539ID:ohEZrNcYa
豊田真由子
0005以下、VIPに変わりましてなんJがお送りします
垢版 |
2022/03/24(木) 17:54:04.976ID:NEIBAF990
いくらちゃん
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/24(木) 17:54:05.426ID:VrepQi1x0
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/24(木) 17:54:10.005ID:cYKLCU5y0
ぎょうざ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/24(木) 17:54:20.079ID:SO0e+W+P0
ぬか漬け
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/24(木) 17:54:20.924ID:7Agx9n9Z0
ソフトクリーム
0011以下、VIPに変わりましてなんJがお送りします
垢版 |
2022/03/24(木) 17:54:25.780ID:NEIBAF990
たらちゃん
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/24(木) 17:54:28.632ID:cYKLCU5y0
ハチの幼虫
0013以下、VIPに変わりましてなんJがお送りします
垢版 |
2022/03/24(木) 17:54:40.628ID:NEIBAF990
サザエさん
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/24(木) 17:54:44.103ID:f7oVzMbg0
たいガキセット
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/24(木) 17:54:46.526ID:SO0e+W+P0
いくらソフト
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/24(木) 17:54:46.558ID:cYKLCU5y0
ちゃーん軍艦
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/24(木) 17:54:56.117ID:b/scvzwE0
名古屋の塔
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/24(木) 17:55:52.539ID:FVnenfPI0
上に乗せるもの【いくらちゃん】

土台となるもの【ソフトクリーム】

メニュー名【いくらソフト】
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/24(木) 17:56:01.439ID:7Agx9n9Z0
こんな爆弾は食いたくねえ
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/24(木) 17:56:09.023ID:cYKLCU5y0
次は?
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/24(木) 17:57:15.658ID:ohEZrNcYa
寿司?
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/24(木) 17:57:21.330ID:FVnenfPI0
良い流れじゃん
次は揚げ物メニュー

揚げるもの>>20

衣となるもの>>25

メニュー名>>30
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/24(木) 17:57:43.740ID:/Mm8nrrfa
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/24(木) 17:57:43.851ID:f7oVzMbg0
>>23
やーい安価下手っぴ
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/24(木) 17:58:29.833ID:FVnenfPI0
>>23
再安価

揚げるもの>>30

衣となるもの>>35

メニュー名>>40
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/24(木) 17:58:45.946ID:eAgOtIdD0
いくらちゃん
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/24(木) 17:58:54.405ID:cYKLCU5y0
JKの髪
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/24(木) 17:59:08.586ID:cYKLCU5y0
JKの鼻毛
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/24(木) 17:59:12.669ID:ohEZrNcYa
松本智津夫
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/24(木) 17:59:13.454ID:f7oVzMbg0
インゴット
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/24(木) 17:59:15.623ID:eAgOtIdD0
いくらちゃん
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/24(木) 17:59:16.369ID:8jVoMrT/p
パン粉
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/24(木) 17:59:20.877ID:UtNraPn20
アイスクリーム
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/24(木) 17:59:29.444ID:f7oVzMbg0
白玉粉
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/24(木) 17:59:30.410ID:eAgOtIdD0
消しゴム
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/24(木) 17:59:32.723ID:cYKLCU5y0
サリン
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/24(木) 17:59:42.020ID:KGSP1nn50
うなぎ
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/24(木) 17:59:43.507ID:UtNraPn20
そんしあげ
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/24(木) 17:59:46.000ID:FDcM4wsH0
ポアフライ
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/24(木) 17:59:46.961ID:cYKLCU5y0
麻原彰晃
0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/24(木) 17:59:59.677ID:7Agx9n9Z0
0043以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/24(木) 18:01:02.447ID:FVnenfPI0
揚げるもの【松本 智津夫】

衣となるもの【白玉粉】

メニュー名【ポアフライ】
0044以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/24(木) 18:01:30.865ID:7Agx9n9Z0
エグすぎww
0045以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/24(木) 18:02:14.496ID:FVnenfPI0
スレ消されないよな?
次は汁物

汁となるもの>>50

具材>>55

メニュー名>>60
0047以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/24(木) 18:02:38.286ID:cYKLCU5y0
JKの羊水
0048以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/24(木) 18:02:43.408ID:f7oVzMbg0
トマトジュース
0049以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/24(木) 18:02:45.765ID:UtNraPn20
海水
0050付けとけよな見えちゃうだろう ◆Nipless/OQ
垢版 |
2022/03/24(木) 18:02:46.948ID:b4IHAIB3a
(◍•ᴗ•◍)くら出汁
0051以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/24(木) 18:02:49.893ID:a7GrKyzBa
おんぷちゃんの汁
0052以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/24(木) 18:02:56.623ID:cYKLCU5y0
おしっこ
0053以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/24(木) 18:02:57.260ID:7Agx9n9Z0
カルピス
0054以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/24(木) 18:02:57.511ID:eAgOtIdD0
ムック
0055以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/24(木) 18:03:04.281ID:KGSP1nn50
男の娘風俗
0056以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/24(木) 18:03:12.203ID:f7oVzMbg0
生さんま
0057以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/24(木) 18:03:18.006ID:cYKLCU5y0
おりもの
0058以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/24(木) 18:03:38.840ID:f7oVzMbg0
僕っ子ピュッピュ
0059以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/24(木) 18:03:44.358ID:a7GrKyzBa
サブマリン投法
0060以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/24(木) 18:04:09.518ID:UtNraPn20
ビッくら汁娼婦風
0061以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/24(木) 18:04:41.819ID:JUalZlMnM
これ考えてどうするんだ?
0062以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/24(木) 18:04:49.256ID:M8gIE3qJ0
わかめソーセージ汁
0063以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/24(木) 18:05:22.195ID:FVnenfPI0
汁となるもの【(◍•ᴗ•◍)くら出汁】

具材【男の娘風俗】

メニュー名【ビッくら汁娼婦風】
0064以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/24(木) 18:06:50.242ID:FVnenfPI0
くら寿司だけにクラクラするわ
次は麺類

麺となるもの>>70

スープとなるもの>>75

メニュー名>>80
0065以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/24(木) 18:07:07.265ID:UtNraPn20
揖保乃糸
0066以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/24(木) 18:07:43.370ID:cYKLCU5y0
ksk
0067以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/24(木) 18:08:04.550ID:b/scvzwE0
きしめん
0069以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/24(木) 18:08:13.507ID:a7GrKyzBa
ゆたぼんの肉片
0070以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/24(木) 18:08:13.835ID:b/scvzwE0
きしめん
0071以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/24(木) 18:08:23.035ID:f7oVzMbg0
糸こんにゃく
0072以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/24(木) 18:08:33.147ID:b/scvzwE0
コーンスープ
0073以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/24(木) 18:08:45.302ID:f7oVzMbg0
トムヤムクン
0074以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/24(木) 18:08:56.828ID:b/scvzwE0
ミートソース
0075以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/24(木) 18:08:59.874ID:FDcM4wsH0
天下一品こってりスープ
0076以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/24(木) 18:09:36.050ID:cYKLCU5y0
羊水
0077以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/24(木) 18:09:40.171ID:b/scvzwE0
名古屋DEの出会い
0078以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/24(木) 18:10:03.052ID:a7GrKyzBa
汚物
0079以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/24(木) 18:10:03.600ID:cYKLCU5y0
あっさりうどん
0080以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/24(木) 18:10:12.317ID:cYKLCU5y0
ラーメン
0081以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/24(木) 18:10:33.069ID:FVnenfPI0
麺となるもの【きしめん】

スープとなるもの【天下一品こってりスープ】

メニュー名【ラーメン】
0082以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/24(木) 18:13:15.668ID:FVnenfPI0
今までで一番美味そうじゃん
最後はスイーツ

ジャンル>>85

>>90

メニュー名>>95
0083以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/24(木) 18:13:52.525ID:b/scvzwE0
アイス系
0084以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/24(木) 18:14:21.577ID:f7oVzMbg0
シュークリーム
0085以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/24(木) 18:14:30.844ID:S7m5p8ppd
すこんぶ
0086以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/24(木) 18:14:38.988ID:cYKLCU5y0
ジェラート
0087以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/24(木) 18:15:20.794ID:o3wmGN7f0
甘酸っぱい
0089以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/24(木) 18:16:09.249ID:f7oVzMbg0
生乾きのシャツ
0090以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/24(木) 18:16:23.739ID:M8gIE3qJ0
コンソメ
0091以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/24(木) 18:18:30.226ID:DTSIpZRVM
スコンソメ
0092以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/24(木) 18:18:45.154ID:b/scvzwE0
洋食亭昆布
0094以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/24(木) 18:24:41.952ID:o3wmGN7f0
おしゃぶりコンソメ
0095以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/24(木) 18:24:57.315ID:7Agx9n9Z0
コンスメ
0096以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/24(木) 18:25:54.444ID:FVnenfPI0
ジャンル【すこんぶ】

味【コンソメ】

メニュー名【コンスメ】
0097以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/24(木) 18:28:15.430ID:FVnenfPI0
まとめると

寿司【いくらソフト】

揚げ物【ポアフライ】

汁物【ビッくら汁娼婦風】

麺類【ラーメン】

デザート【コンスメ】
0098以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/24(木) 18:28:46.479ID:6GAcNPV80
ラーメン美味そう
0099以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/24(木) 18:29:52.700ID:7Agx9n9Z0
いくらソフトに関しては寿司じゃねえww
0100以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/24(木) 18:30:46.746ID:FVnenfPI0
くら寿司のメニュー開発担当者さん、
もし見てたら是非参考にしてください

おまえらも長い時間付き合ってくれてありがとう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況