YouTubeでvlogあげてる人って何が目的なの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/24(木) 16:28:51.563ID:C3pikNiBd
はい
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/24(木) 16:29:04.388ID:NlRZMzPFa
承認欲求
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/24(木) 16:29:13.939ID:7BI2Hz+nM
生きた証
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/24(木) 16:29:18.369ID:SdP/zvXAd
ログを残すのが目的
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/24(木) 16:29:53.378ID:C3pikNiBd
>>3
日記みたいなものってことかな
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/24(木) 16:30:14.230ID:C3pikNiBd
>>2
確かに
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/24(木) 16:31:55.700ID:qw4Fmn/+0
自己啓発本読んでとりあえず行動しろって言葉に感化されたやつら
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/24(木) 16:33:11.408ID:hChHwfY40
日記書こうと思っても誰にも見られないと思うとサボっちゃうだろ?
YouTubeだと再生数0でも監視されてる気分になるから丁度いい
俺はやってない
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/24(木) 16:36:21.930ID:C3pikNiBd
>>7
ワロタ
自己啓発本読んで感化されてる姿が目に浮かぶわ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/24(木) 16:36:59.680ID:C3pikNiBd
>>8
vlogあげてる人ってみんな意識高くて勉強してるもんね
そういう目的もあるんだろうね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況