X



デリ嬢裏引きして有料セフレにしようと思う
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/24(木) 16:22:49.957ID:s8sqVGcSd
店通さずゆったり遊びたい
向こうからしても悪い話ではあるまい
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/24(木) 16:23:40.092ID:zbpHWTx7p
悪い話なんだよなあ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/24(木) 16:24:06.318ID:S0GGuwcw0
よっぽど相性がいいならいいんじゃないの
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/24(木) 16:24:25.640ID:s8sqVGcSd
>>2
そこを悪くなくするの
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/24(木) 16:24:44.241ID:et1Vzt/d0
きっちり時間区切ってるからお前みたいなキモ男に性的なサービスを提供してくれるんだぞ
店の保護なしでお前みたいな犯罪者予備軍と会うとか度胸試しってレベルじゃねえぞ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/24(木) 16:25:02.401ID:s8sqVGcSd
裏オプ応じる嬢ならいける
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/24(木) 16:26:20.771ID:s8sqVGcSd
>>5
5chにはいろんな人がいるんだよ
誰もかれもが君の想像通りではないの
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/24(木) 16:26:28.237ID:6pWowKJ+0
お前みたいな信用ゼロのやつと直引きするリスク+バレた時の罰金を考えたら当然しない
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/24(木) 16:27:01.371ID:vbL/dVn+a
実行してからスレ立てしろよカス
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/24(木) 16:27:10.347ID:s8sqVGcSd
>>8
なんで信用ゼロって言えるの?
君はなんにも知らないよね
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/24(木) 16:27:46.843ID:s8sqVGcSd
>>9
開かなきゃいいよ
シッシッ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/24(木) 16:28:26.063ID:guUg34g70
それパパ活じゃんか
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/24(木) 16:28:33.706ID:fzLMIi2Q0
嬢からしたらリスクしかないだろ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/24(木) 16:28:48.395ID:s8sqVGcSd
>>12
そうとも言う
0015NO VIP, NO LIFE. ◆hhHHHL0UE.
垢版 |
2022/03/24(木) 16:29:03.381ID:64h33W4ea
>>7
自分を肯定してくれる意見しか聞きたくないなら最初からスレ立てないで勝手にやればいいよね
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/24(木) 16:29:16.132ID:s8sqVGcSd
>>13
そこを安心させる為の布石は打ってある
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/24(木) 16:31:06.359ID:s8sqVGcSd
>>15
スレ立てるのも勝手だよね

>>16
固定観念カチカチくんチッス
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/24(木) 16:31:50.857ID:s8sqVGcSd
>>18
めんどくさい
体の相性先に確認出来ないし
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/24(木) 16:35:52.052ID:TEBeVK/Yr
嫉妬だろ
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/24(木) 16:42:56.683ID:lflrWKZZ0
店通さないと続かないんじゃ
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/24(木) 16:53:09.405ID:izZah0F20
何年か前にそれしてたわ
時間気にしないでよくなるのはよかった
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/24(木) 16:54:20.259ID:Jeb8jF7Od
下手打たなきゃいいけどな
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/24(木) 16:55:31.935ID:hqm+KrdWM
毎月何日とか決めるなら行ける場合はあるが不定期はほぼ無理
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/24(木) 17:01:52.399ID:s8sqVGcSd
>>23
そう、そこなんすよ

>>24
気をつける
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています