X



やベーススレ立てます
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/24(木) 16:08:29.695ID:XeY7W03y0
IKのz-tone DIってのを買ってみた
繋ぐだけで音が良くなった
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/24(木) 16:08:36.854ID:Ltx7AdW2a
はい
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/24(木) 16:09:42.664ID:0SGMnIi0x
何がよくなったか
何処で買ったのか
詳しく
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/24(木) 16:10:50.400ID:XeY7W03y0
>>3
なんというか音の輪郭がシュッと引き締まった感じ
そういうモードにしたからってだけで逆の事もこのDIは可能

Amazonで16000円だった
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/24(木) 16:13:55.892ID:0SGMnIi0x
>>4
音だけに何故そんな金を払う気になったのか
経緯まで聞かせてくれ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/24(木) 16:15:28.199ID:XeY7W03y0
>>5
ライバルがいてそいつがアホみたいにいい音出すから
負けたくなくて
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況