X



人生で一番後悔した事を書くスレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/24(木) 15:58:29.419ID:1zZjzIBW0
後悔したく無いから教えろ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/24(木) 15:58:43.968ID:YXb2FkVs0
以下ラーメンスレ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/24(木) 15:59:49.749ID:+RS3BT1d0
とんこつ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/24(木) 16:00:19.331ID:lZTaLI4s0
あの時に勇気を出せなかってこと
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/24(木) 16:00:47.600ID:RfiPmD0rd
勉強しなかったこと
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/24(木) 16:01:03.526ID:70Ute6pkH
辛辛魚食いすぎて腹がいたい
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/24(木) 16:01:58.167ID:FDcFLQ570
去年ビットコイン買ってなかったこと
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/24(木) 16:03:02.873ID:KKNofokQ0
このスレ開いた
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/24(木) 16:04:23.844ID:M7OTAMx5M
不覚にも好きになった女性に告白してしまった
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/24(木) 16:05:09.519ID:WJupxA/u0
ヤリチンのふりして童貞卒業のチャンス逃した
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/24(木) 16:08:58.687ID:zMq4ZWQ+a
ヤフオクで入札忘れで欲しいのを落とせなかったこと
二度と出品されてない
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/24(木) 16:16:24.663ID:4blbpBWJM
メンヘラと付き合った
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況