X



日本ラスボス「ゴゴゴゴゴゴゴ!!(神的ポジションなのになぜかメカメカしい)」外国人「www」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/24(木) 15:49:51.940ID:pupp8uKSa
笑うらしいね
「神様ぽい立場の奴なのにすんごい人工的w」て感じらしい
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/24(木) 15:50:05.753ID:pupp8uKSa
わかるわw
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/24(木) 15:50:31.724ID:1Yp/wi3A0
語彙死んでますやん
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/24(木) 15:51:14.279ID:m13DS7v40
デウスエクスマキナだぞ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/24(木) 15:58:08.773ID:eeGI2Q+D0
今までの人生でRPGまじで3個くらいしかやってないから分からない

参考画像くれや
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/24(木) 16:00:24.916ID:zMq4ZWQ+a
神もいつまでも昔の姿じゃなく今に合わせてアップデートしてるんだろ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/24(木) 16:04:31.752ID:vY0/yNLA0
被造物から生み出される神とはこれいかに
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/24(木) 16:05:28.330ID:W0p9lfLm0
鬼武者2は萎えたな
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/24(木) 16:05:36.622ID:AkBUmQk60
>>5
これ
むしろ向こうの方がすぐピンと来るだろうな
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/24(木) 16:05:55.862ID:wOK74GDR0
戦隊のロボットも見た目メカなのに神という設定のロボいるからね
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/24(木) 16:06:27.836ID:/GcG4utZ0
神様ではないからだろ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/24(木) 16:07:01.226ID:cuv/rRkl0
言うほど機械っぽいラスボスいるか?
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/24(木) 16:08:34.067ID:T4uOywhEd
>>5
こっちが元祖だな
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/24(木) 16:11:29.503ID:ENNN7Q4K0
機械の天使とかいうめっちゃかっこいい敵
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/24(木) 16:13:40.392ID:RkQpuXfud
>>9
人の信仰が神を産んだんだよ
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/24(木) 16:13:46.607ID:vY0/yNLA0
異教の神を一神教の神(それも改悪)のように振る舞わせるのよくあるよな
元ネタ調べると実際はそこまで威張ってないという
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況