X



俺「ご飯作ったよ。」彼女「シチューにご飯?ギャオオオオオオオオン」これで別れることになった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/24(木) 15:43:31.154ID:r+bYZ0WK0
はい、ポッキリ心を折られた

クラスメイト全員にヤキ入れをかき入れられました。

別に本気にしてねーし!

じゃあ何でちんこギンギンなんだよ!(すね蹴り
キャー汚い!いやあああああああっ!(大ぶりビンタ

卒業式まで続くいじられで構われました。

クラス皆からの
悪ノリで馬ノリ
昼間に電気あんま
胸から体当たりを総当たり
暴力に尽力。
カウントされるマウント、悲鳴という名のサウンド。

上座から土下座をあいつらの目は
たしかに暴力を協力してました。
服従に主従しました。

馬乗りで女子のパンツが見えてフルボッキのちにフルボッコにされた
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/24(木) 15:43:48.511ID:YQAY/W6n0
あはは
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/24(木) 15:43:49.722ID:owHzP3xg0
なにこれコピペ?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/24(木) 15:45:04.863ID:2KbZakYS0
面白いと思ってんのかね
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/24(木) 15:45:24.847ID:tGEHARB6a
シチュー引き回しの上打首獄門
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/24(木) 15:45:31.756ID:ZYTcm1IBd
親の顔見せろ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/24(木) 15:49:37.435ID:gPgOzu9T0
>>3
この>>1は結構前から「はい、○○でした ××で★★になりました」構文でネタスレ立てまくってるが
まったく流行ってないし認知もされていないしガイジ

本来「クラスの女子に告白されたのでOKしたら罰ゲームでいじめられた」という内容の主文に
全く関係ないスレタイを組み合わせてて最早レス乞食とか釣りとかでゃ言い表せない狂ったスレを立て続けてる
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/24(木) 15:59:07.601ID:3BmVa7PVa
>>9
しかも怖いのは
・人力
・レス乞食ですらない
・特定の主張もしてこない
・こういう時って書く側が大抵残忍に乱暴する立場なのに何故か暴行を受けてる
・たまに文章が付け足される
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況