X



801に戦争仕掛けたい。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/24(木) 15:42:22.656ID:gt7XtMgir
hshs
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/24(木) 15:43:12.755ID:gt7XtMgir
もし見てくれてる人いたら作戦求む。
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/24(木) 15:43:22.518ID:F3FNn0kep
一人でやってろよ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/24(木) 15:44:15.583ID:gt7XtMgir
>>4
ぴえん
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/24(木) 15:44:20.082ID:UtNraPn20
頼むからなんJに帰って
とっくに復旧してるぞ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/24(木) 15:44:51.064ID:eeGI2Q+D0
昔、それで負けなかったっけ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/24(木) 15:45:50.722ID:gt7XtMgir
次はVIPPERが勝つんだ。
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/24(木) 15:50:43.347ID:gt7XtMgir
>>9
あ、ばれた
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/24(木) 15:53:48.393ID:g5a1PhqR0
ゴミカスはさっさと死になさい(^^)
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/24(木) 15:54:43.579ID:CwrSPFCu0
まとめで来たようなニワカは死ね
0013まゆげ22 ◆Mayuge22/wBF (東京都) (ワッチョイ e33a-tpIf [126.51.88.132])
垢版 |
2022/03/24(木) 15:55:53.016ID:ij33Xusx0
むしろつべがなんでやおいに喧嘩うってんの?
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/24(木) 15:56:10.341ID:eeGI2Q+D0
そこでうまく嘘をつけないからお前はVIPPERになれないのだ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/24(木) 15:56:57.683ID:eeGI2Q+D0
>>13
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/24(木) 15:58:15.913ID:gt7XtMgir
>>14
くそぉ。俺はまだ未熟だぜ。。。。
0017まゆげ22 ◆Mayuge22/wBF (東京都) (ワッチョイ e33a-tpIf [126.51.88.132])
垢版 |
2022/03/24(木) 16:03:27.241ID:ij33Xusx0
>>15
・You Tubeが
・801に
・喧嘩売ってるのはなぜ?
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/24(木) 16:05:15.839ID:eeGI2Q+D0
>>17
おめえまじでVIPでクソコテやる資格ねえだろ
まあ、ガイジレベルがすべてをカバーするんだろけど
0019まゆげ22 ◆Mayuge22/wBF (東京都) (ワッチョイ e33a-tpIf [126.51.88.132])
垢版 |
2022/03/24(木) 16:08:23.882ID:ij33Xusx0
.     _,  、
    ,(; ・ω・ )n 資格?
  ノィー-=z,;彡ノ
  '〜U;;;;;{゚;;;j´
.    しー‐J

コテ10年やってて資格を問われたのは初めてですが

.    _   _
   ,( ・ω・ )  資格ってあなたが決めるんですか?
  ノ ィー'つと)
  ^ー'l;;;;;;{゚;;;l
. . . しー‐J
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています