X



【悲報】フィリピンの性交同意年齢が12→16歳に引き上げて4月1日から適用
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/24(木) 15:31:31.237ID:HW5+TE4u0
小学生とセックスできなくなるぞ急げ!
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/24(木) 15:32:22.161ID:DhyNtn2HM
日本も低いじゃん
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/24(木) 15:32:40.629ID:TetoT5as0
編集部おすすめまで読んだ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/24(木) 15:32:44.493ID:jCuwOPwyM
日本の13歳ってマジかよ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/24(木) 15:33:28.014ID:tv+3w9BgM
写真の子12にしては幼すぎじゃね?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/24(木) 15:33:45.855ID:VVp1bKDLr
ふざけるなよ
それを口にしたら戦争だろうが
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/24(木) 15:36:19.082ID:HW5+TE4u0
>>9
なんJのアホのせいでvipにスレ建て規制入ってるの読めないアホかな?
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/24(木) 15:38:07.887ID:ZNQbJkFwa
ちょっとフィリピン行ってくる
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/24(木) 15:40:34.614ID:X3wY5fvWa
いま規制で>>1で画像やurlつけたスレたて禁止だしな
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/24(木) 15:41:25.909ID:3lcd2jPgr
もう日本に行くしかなくなってしまうのか
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/24(木) 15:41:38.899ID:TetoT5as0
ググったらマジでソース記事は見つかったわ
見たいニュースがほぼ見つかんない謎サイトだわw
一次情報はフィリピンの政府やニュースサイトになるからそこまで確認してないけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況