X



大壺の騎士のとこってレベルどんくらいで行くの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/24(木) 15:30:56.069ID:rJPmRGtBa
巨人の野郎いつまで矢飛ばしてくんだよ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/24(木) 15:31:07.336ID:3DQVCTnt0
クリア後に行ったから150だった
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/24(木) 15:31:11.297ID:p7h58gs90
レベル90で行ったけど騒がれてる程強くなかった
運よかったのかな
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/24(木) 15:32:58.289ID:p7h58gs90
>>6
崖に落とせるらしいぞ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/24(木) 15:36:02.989ID:3UadXQo30
あれ多分アレキサンダーの親父だろ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/24(木) 15:37:01.465ID:wWqLpUX90
>>7
それ2回試したらAI変わってんのか分かんないけどしゃがみポイントでしゃがんでても落ちない…
落ちないうえに運悪いとしゃがんでる崖の上から範囲技の見たことない戦技か魔法でワンパンされたわ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/24(木) 15:37:19.190ID:RSRznjFbp
45で勝てたで

サインに魔法の夜巫女の霧撒いて盾構えてたら勝てたで
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/24(木) 15:37:39.490ID:z+m93PsoM
70ぐらいで行けた
戦技魔法祈祷次第
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/24(木) 15:38:13.974ID:4AglWHvu0
60くらいで絶対にオフラインにして行け
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/24(木) 15:44:31.017ID:xHvCAK1ia
あれって勝つと闘技場解放されるだけとかじゃないの?
なんか良いものもらえるん?
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/24(木) 15:45:55.145ID:xHvCAK1ia
オフラインてなんか変わるのか
レベル補正とか効かなくなるのかね

>>17
ちょっと気になるな
頑張ってみるか
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/24(木) 15:47:37.034ID:4AglWHvu0
オンラインだとユーザーの持ってる最強の武器担いでくるぞ
オフだと雑魚装備
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況