X



面接官「弊社の内定と5億円、どちらが欲しいですか?」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/24(木) 14:49:45.208ID:qTXdvL210
なんて答えるべき?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/24(木) 14:49:56.839ID:rduc1KhQ0
5億
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/24(木) 14:50:16.180ID:Nv8R3z7Yr
実際にもらえるものなら5億です!!!!
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/24(木) 14:50:29.269ID:iRhMtHLCM
脳内面接官

そろそろ卒業しない?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/24(木) 14:50:56.406ID:4B/xv33l0
両方って言っとけ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/24(木) 14:51:19.757ID:pk8lrNyK0
5億円
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/24(木) 14:52:07.424ID:4BjB7N+2M
それで内定とったら頭おかしいやつだと思われて落とされそう
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/24(木) 14:52:28.550ID:GFozoazyd
>>4
こいつと会話続かなさそう
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/24(木) 14:53:33.819ID:99K2/wew0
3億であなたを買収します
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/24(木) 14:54:01.648ID:6WWEcMHTa
この問がきた時点でもう入れる気なさそう
どう答えても叩けるし
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/24(木) 14:54:29.177ID:NU135ceMr
内定いらないんで5億ください!
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/24(木) 14:55:13.982ID:/Tuj0vvNM
>>8
>>1くんの別回線かな?
お人形遊びが大好きなんだね


俺「に、入社36年ですけど辞めます!」人事「1870万」俺「!?」
1 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします[]:2022/03/24(木) 14:40:32.773 ID:GFozoazyd
人事「退職金でるよ」


初めて免許更新に行くんだけど免許証と金だけ持ってけばいいの?
35 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします[]:2022/03/24(木) 14:46:17.256 ID:GFozoazyd
>>30
ファーw被爆するンゴおおおおw近寄らないでクレメンスなぁ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/24(木) 15:22:05.129ID:96fGk2oLr
正解は5億だな
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/24(木) 15:22:43.110ID:hknPp6Ied
五億
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況