X



ゼレンスキーの国会演説、お前らが予想してたような自分勝手なものじゃなかったが?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/24(木) 14:48:05.959ID:b6F+niAJ0
まだ逆張りやめないの?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/24(木) 14:48:31.091ID:et1Vzt/d0
はい?^^;
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/24(木) 14:49:25.304ID:xApJsnpI0
(´・ω・`)はーげ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/24(木) 14:49:27.970ID:mAE0D9850
いや、予想を外したのはお前だろ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/24(木) 14:49:33.006ID:Zsmsao2Fd
野党がプロパガンダに使われるとか言ってたね
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/24(木) 14:50:12.424ID:4B/xv33l0
俺は前貼りの方がいい
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/24(木) 14:52:42.985ID:2V+Jbudma
>>7
公務員法では全体の奉仕者って記述があったように思う
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/24(木) 14:52:44.502ID:MfUzXvE5M
>>8
いいよ!!!!!!😡
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/24(木) 14:54:29.579ID:+D5V5ta40
>>7
公僕
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/24(木) 14:58:39.505ID:Wa39NtfJ0
アメリカが原稿用意してんじゃねーのかって思った
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/24(木) 15:02:51.956ID:kE+siShB0
どっかの党代表が
「他国指導者の国会演説は影響が大きい」と指摘し、「演説の前に『首脳会談・共同声明』が絶対条件だ。演説内容もあくまで両国合意の範囲にすべき。それが当然だ」
ってギャーギャーうるさいからある程度調整入ったんじゃね?
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/24(木) 15:03:16.145ID:pk8lrNyK0
>>7
国民は下僕
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/24(木) 15:12:37.279ID:WJupxA/u0
広島の原爆のこと言わなかったのはアメリカ怒らせたくないからか?
あの原爆は正しかったと思ってるからか?
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/24(木) 15:17:01.315ID:8TG0hMPM0
日本の代表さんだと下の原稿しか見てないからまっすぐ前見て演説してるだけでかっこよく見えた
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/24(木) 15:19:29.981ID:Il59MY74r
やる前場所がどうとか内容がどうとかさんざんごねてしかも外務大臣があくびしながら聞いてたのに終わったらスタンディングオベーションとか糞気持ち悪かったよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況