X



学校でいじめられてるんだけど、どうしたらいいのかな。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/24(木) 14:47:19.275ID:r+bYZ0WK0
はい、ポッキリと心を折られたドッキリ。

クラスメイト全員にヤキ入れをかき入れられました。

別に本気にしてねーし!

じゃあ何でちんこギンギンなんだよ!(すね蹴り
キャー汚い!いやあああああああっ!(大ぶりビンタ

卒業式まで続くいじられで構われました。

クラス皆からの
悪ノリで馬ノリ
昼間に電気あんま
胸から体当たりを総当たり
暴力に尽力。
カウントされるマウント、悲鳴という名のサウンド。

上座から土下座をあいつらの目は
たしかに暴力を協力してました。
服従に主従しました。

馬乗りで女子のパンツが見えてフルボッキのちにフルボッコにされた
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/24(木) 14:48:07.061ID:MX+lExlt0
長い
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/24(木) 14:48:54.024ID:DlBchStk0
何年?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/24(木) 14:49:39.035ID:SbZrpzhv0
クソ読みづれえ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/24(木) 14:50:04.570ID:5LhpX5mq0?2BP(1000)

簡潔にまとめてくれ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/24(木) 14:52:39.622ID:r+bYZ0WK0
>>5
偽告白ゲームされる
おれがぼっきする
男子からはスネ蹴り、女子から大振りビンタの暴行を受ける
俺ちょっと抵抗して蹴り返す
大炎上してフルボッコ、馬乗りされる

そこで女子に乗られてボッキする
思いっきりボコられる
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/24(木) 15:07:14.896
>>2
こいつ3時に寝て11時に起きてるニートだから相手にしちゃだめ
全部のすれではい○○でしたからはいってダラダラ斗しょうもないこと書く基地が
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/24(木) 15:08:28.571
俺「焼き鳥屋をやろうと思う」嫁「えっ?底辺の仕事やめてよ!」
1:以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします[]:2022/03/24(木) 00:10:31.117 ID:r+bYZ0WK0
はい、張り倒されてしまいました
サラリーマンを続けろと言われました

俺「何を着て行こう。今日は」俺「迷いすぎちゃった」
1:以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします[]:2022/03/24(木) 00:23:48.917 ID:r+bYZ0WK0
やだ、遅刻だ。
甘くないミルクティー
見た目だけは同じだけど違う

私、恋をしている

俺「街を洗うわ雨が。俺は置き去り」おまえら「おっ」
1:以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします[]:2022/03/24(木) 01:19:20.468 ID:r+bYZ0WK0
心にの恋も洗ってよ 何もかも
ああ外した 指輪だけ輝いていた

同僚「ここにいた笑お昼どう?」俺「昼は食べない派なんですよ」(本当は混ざりたいんだ、助けてくれ!!!)
1:以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします[]:2022/03/24(木) 01:54:42.114 ID:r+bYZ0WK0
はい、ドッキリでした
その後クラスメイト全員に寄ってたかって馬乗りにされました。

別に本気にしてねーし!

じゃあ何でちんこギンギンなんだよ!
キャー汚い!

って言われてから、卒業式までの長期休暇です。

彼女「ごめん、借りてた自転車壊した。」俺「ああ、まあいいよもういらなかったし」
1:以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします[]:2022/03/24(木) 02:03:08.497 ID:r+bYZ0WK0
はい、ドッキリでした
その後クラスメイト全員に寄ってたかって馬乗りにされました。

別に本気にしてねーし!

じゃあ何でちんこギンギンなんだよ!
キャー汚い!

って言われてから、卒業式までの長期休暇です。

毎日、バーボンを飲みながらこの音楽を聴いてるんだけど、どんなイメージ?
1:以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします[]:2022/03/24(木) 02:04:42.305 ID:r+bYZ0WK0
ps://youtu.be/p5aEjJilLRc

クラスメイト達「あのさー、殴って良い?笑笑」俺「え、みんなに?」
1:以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします[]:2022/03/24(木) 02:07:34.018 ID:r+bYZ0WK0
はい、回されました

お腹がかゆいんだけど、なんで???????
1:以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします[]:2022/03/24(木) 02:09:53.247 ID:r+bYZ0WK0
はい、ドッキリでした
その後クラスメイト全員に寄ってたかって馬乗りにされました。

別に本気にしてねーし!

じゃあ何でちんこギンギンなんだよ!
キャー汚い!

って言われてから、卒業式までの長期休暇です。

みんなに悪ノリでロデオ。

俺「に、入社3ヶ月ですけど辞めます!」人事「187.5万」俺「!?」
1:以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします[]:2022/03/24(木) 02:30:36.954 ID:r+bYZ0WK0
はい、ドッキリでした
その後クラスメイト全員に寄ってたかって馬乗りにされました。

別に本気にしてねーし!

じゃあ何でちんこギンギンなんだよ!
キャー汚い!
って言われてから、卒業式まで
悪ノリで馬乗り
昼間に電気あんま
みんなは暴力を協力してました。
田舎の女子高生「あたい東京の大学行く!」父親「学費に100万!賃貸に100万!」大学4年時「パンパンッアンアンッキモヂィ!キモヂィ!」
1:以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします[]:2022/03/24(木) 02:34:47.656 ID:r+bYZ0WK0
はい、ドッキリでした
その後クラスメイト全員に寄ってたかって馬乗りにされました。
別に本気にしてねーし!

じゃあ何でちんこギンギンなんだよ!
キャー汚い!
って言われてから、卒業式まで
悪ノリで馬乗り
昼間に電気あんま
みんなは暴力を協力してました。
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/24(木) 15:11:51.169
クラスメイト「ギャーハッハッハッ!」俺「ぷ、くくく」女「あ、みて!俺くん笑ってる」俺「!?」
1:以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします[]:2022/03/24(木) 02:40:20.961 ID:r+bYZ0WK0
はい、ポッキリと心を折られたドッキリでした
その後。クラスメイト全員に寄ってたかって馬乗りにされました。
別に本気にしてねーし!

じゃあ何でちんこギンギンなんだよ!(すね蹴り
キャー汚い!いやあああああああっ!(大振りビンタ
卒業式まで続く"いじられ"。
悪ノリで馬乗り
昼間に電気あんま
暴力に尽力。
みんなは暴力を協力してました。
女子「好きです!付き合ってください!」俺「はい」クラスメイト達「ぎゃははははは!」
1:以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします[]:2022/03/24(木) 02:43:54.999 ID:r+bYZ0WK0
はい、ポッキリと心を折られたドッキリでした
その後。クラスメイト全員に寄ってたかって馬乗りにされました。
ヤキ入れをかき入れられました。
別に本気にしてねーし!

じゃあ何でちんこギンギンなんだよ!(すね蹴り
キャー汚い!いやあああああああっ!(大ぶりビンタ
卒業式まで続く"いじられ"。
悪ノリで馬乗り
昼間に電気あんま
暴力に尽力。
カウントされるマウント、悲鳴という名のサウンド。
上座から土下座をあいつらの目は
たしかに暴力を協力してました。
男子「オラっ!いけっ!」俺「す、好きでした付き合ってください」女子達「きゃーっ!!!!!」
1:以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします[]:2022/03/24(木) 02:47:54.579 ID:r+bYZ0WK0
はい、ポッキリと心を折られたドッキリでした
その後。クラスメイト全員に寄ってたかって馬乗りにされました。
ヤキ入れをかき入れられました。
別に本気にしてねーし!

じゃあ何でちんこギンギンなんだよ!(すね蹴り
キャー汚い!いやあああああああっ!(大ぶりビンタ
卒業式まで続く"いじられ"。
悪ノリで馬乗り
昼間に電気あんま
暴力に尽力。
カウントされるマウント、悲鳴という名のサウンド。
上座から土下座を重ねる俺。
あいつらの目は
たしかに暴力を協力してました。
学校でのいじめにあってるんだけど、どうしたら良い
1:以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします[]:2022/03/24(木) 02:53:28.030 ID:r+bYZ0WK0
はい、ポッキリと心を折られたドッキリでした
その後。クラスメイト全員に寄ってたかって馬乗りにされました。
ヤキ入れをかき入れられました。
別に本気にしてねーし!

じゃあ何でちんこギンギンなんだよ!(すね蹴り
キャー汚い!いやあああああああっ!(大ぶりビンタ
卒業式まで続く"いじられ"。
悪ノリで馬乗り
昼間に電気あんま
暴力に尽力。
カウントされるマウント、悲鳴という名のサウンド。
上座から土下座をあいつらの目は
たしかに暴力を協力してました。
女子「好きです!付き合ってください!」俺「はい」クラスメイト達「ぎゃははははは!」
1:以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします[]:
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/24(木) 15:12:22.050
彼女「ごめん、借りてた自転車壊した。」俺「ああ、まあいいよもういらなかったし」
1:以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします[]:2022/03/24(木) 11:32:52.546 ID:r+bYZ0WK0
はい、ポッキリと心を折られたドッキリでした

その後。クラスメイト全員に寄ってたかって馬乗りにされました。

ヤキ入れをかき入れられました。

別に本気にしてねーし!

じゃあ何でちんこギンギンなんだよ!(すね蹴り
キャー汚い!いやあああああああっ!(大ぶりビンタ

卒業式まで続く"いじられ"。

悪ノリで馬乗り
昼間に電気あんま
暴力に尽力。
カウントされるマウント、悲鳴という名のサウンド。

上座から土下座をあいつらの目は
たしかに暴力を協力してました。

俺の命より大事なpcを踏みつけられました
それを誇るように見せつけられました。壊れました

バイトリーダー「男はこっちー!力仕事ねー!あ、女の子は休憩しようよか!」ニッコリ 俺(またこれかよ)
1:以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします[]:2022/03/24(木) 11:41:19.690 ID:r+bYZ0WK0
はい、ポッキリと心を折られたドッキリでした

その後。クラスメイト全員に寄ってたかって馬乗りにされました。

ヤキ入れをかき入れられました。

別に本気にしてねーし!

じゃあ何でちんこギンギンなんだよ!(すね蹴り
キャー汚い!いやあああああああっ!(大ぶりビンタ

卒業式まで続く"いじられ"。

悪ノリで馬乗り
昼間に電気あんま
暴力に尽力。
カウントされるマウント、悲鳴という名のサウンド。

上座から土下座をあいつらの目は
たしかに暴力を協力してました。

I need you baby, if it's quite all right,
君が必要なんだ、もしもかまわないなら
I need you baby to warm a lonely night.
ひとりぼっちの夜に僕を温めてほしい
I love you baby.
君を愛してるよ
Trust in me when I say, "OK." (It's OK.)
僕が大丈夫っていったら、僕を信じて
Oh, pretty baby, "Don't let me down," I pray.
ああ、かわいい君、僕がおちこまないように祈ってるよ
Oh, pretty baby, now that I found you, stay.
ああ、かわいい君、今君を見つけたんだ、だからそばにいて。
And let me love you, oh, baby, let me love you, oh, baby...
だから君を愛させてほしい
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/24(木) 15:14:20.480
同じ事しかかけねぇくつそつまんねーな

田舎の女子高生「あたい東京の大学行く!」父親「学費に100万!賃貸に100万!」大学4年時「パンパンッアンアンッキモヂィ!キモヂィ!」
1:以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします[]:2022/03/24(木) 11:46:21.745 ID:r+bYZ0WK0
I need you baby, if it's quite all right,
君が必要なんだ、もしもかまわないなら
I need you baby to warm a lonely night.
ひとりぼっちの夜に僕を温めてほしい
I love you baby.
君を愛してるよ
Trust in me when I say, "OK." (It's OK.)
僕が大丈夫っていったら、僕を信じて
Oh, pretty baby, "Don't let me down," I pray.
ああ、かわいい君、僕がおちこまないように祈ってるよ
Oh, pretty baby, now that I found you, stay.
ああ、かわいい君、今君を見つけたんだ、だからそばにいて。
And let me love you, oh, baby, let me love you, oh, baby...
だから君を愛させてほしい

女「いやあああああああっ!」俺をフルボッコ


はい、ポッキリと心を折られたドッキリでした

その後。クラスメイト全員に寄ってたかって馬乗りにされました。

ヤキ入れをかき入れられました。

別に本気にしてねーし!

じゃあ何でちんこギンギンなんだよ!(すね蹴り
キャー汚い!いやあああああああっ!(大ぶりビンタ

卒業式まで続く"いじられ"。

悪ノリで馬乗り
昼間に電気あんま
暴力に尽力。
カウントされるマウント、悲鳴という名のサウンド。

上座から土下座をあいつらの目は
たしかに暴力を協力してました。

彼女「ごめん、浮気してた」俺「やり直そう。好きだから」
1:以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします[]:2022/03/24(木) 11:52:14.402 ID:r+bYZ0WK0
はい、案の定悲鳴上げられてボコられました

同僚「ここにいた笑お昼どう?」俺「昼は食べない派なんですよ」(本当は混ざりたいんだ、助けてくれ!!!)
1:以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします[]:2022/03/24(木) 11:59:58.910 ID:r+bYZ0WK0
はい、ポッキリと心を折られたドッキリでした

その後。クラスメイト全員に寄ってたかって馬乗りにされました。

ヤキ入れをかき入れられました。

別に本気にしてねーし!

じゃあ何でちんこギンギンなんだよ!(すね蹴り
キャー汚い!いやあああああああっ!(大ぶりビンタ

卒業式まで続く"いじられ"。

悪ノリで馬乗り
昼間に電気あんま
暴力に尽力。
カウントされるマウント、悲鳴という名のサウンド。

上座から土下座をあいつらの目は
たしかに暴力を協力してました。

「人
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/24(木) 15:14:34.258
を殺してはいけない!」←そんなこと認められていません
1:以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします[]:2022/03/24(木) 12:45:26.410 ID:r+bYZ0WK0
はい、ポッキリと心を折られたドッキリでした

その後。クラスメイト全員に寄ってたかって馬乗りにされました。

ヤキ入れをかき入れられました。

別に本気にしてねーし!

じゃあ何でちんこギンギンなんだよ!(すね蹴り
キャー汚い!いやあああああああっ!(大ぶりビンタ

卒業式まで続く"いじられ"。

悪ノリで馬乗り
昼間に電気あんま
暴力に尽力。
カウントされるマウント、悲鳴という名のサウンド。

上座から土下座をあいつらの目は
たしかに暴力を協力してました。

呼び出されたんだけど、女子に
1:以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします[]:2022/03/24(木) 14:43:55.396 ID:r+bYZ0WK0
はい、心を折られたドッキリでした

クラスメイト全員にヤキ入れをかき入れられました。

別に本気にしてねーし!

じゃあ何でちんこギンギンなんだよ!(すね蹴り
キャー汚い!いやあああああああっ!(大ぶりビンタ

卒業式まで続くいじられで構われました。

クラス皆からの
悪ノリで馬ノリ
昼間に電気あんま
胸から体当たりを総当たり
暴力に尽力。
カウントされるマウント、悲鳴という名のサウンド。

上座から土下座をあいつらの目は
たしかに暴力を協力してました。
服従に主従しました。

馬乗りで女子のパンツが見えてフルボッキのちにフルボッコにされた

学校でいじめられてるんだけど、どうしたらいいのかな。
1:以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします[]:2022/03/24(木) 14:47:19.275 ID:r+bYZ0WK0
はい、ポッキリと心を折られたドッキリ。

クラスメイト全員にヤキ入れをかき入れられました。

別に本気にしてねーし!

じゃあ何でちんこギンギンなんだよ!(すね蹴り
キャー汚い!いやあああああああっ!(大ぶりビンタ

卒業式まで続くいじられで構われました。

クラス皆からの
悪ノリで馬ノリ
昼間に電気あんま
胸から体当たりを総当たり
暴力に尽力。
カウントされるマウント、悲鳴という名のサウンド。

上座から土下座をあいつらの目は
たしかに暴力を協力してました。
服従に主従しました。

馬乗りで女子のパンツが見えてフルボッキのちにフルボッコにされた
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/24(木) 15:15:44.965
一人で一日でこんなに同じようなスレ立ててるってマジで異常
こいつ一昨年位からずーっとこの手の

スレタイ
○○←結果

はい案の定○○でした

って立ててるやつじゃんまじきっしょい
0014まゆげ22 ◆Mayuge22/wBF (東京都) (ワッチョイ e33a-tpIf [126.51.88.132])
垢版 |
2022/03/24(木) 15:17:34.407ID:ij33Xusx0
マジレスすると
いじめは無くしたいね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況