X



アンパンマンを大人向けのシリアスな作品にリメイクしてほしい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/24(木) 14:34:53.517ID:SO0e+W+P0
実写化したら
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/24(木) 14:35:12.192ID:dI7TIuMWr
勇気の花がひらくときでも見てろ禿
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/24(木) 14:35:14.680ID:gjArTLsF0
ドラエタみたいになりそう
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/24(木) 14:36:20.622ID:yX6+0wZEd
Flashにあったようなやつか
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/24(木) 14:41:52.079ID:I6w11ykN0
初代アンパンマンがそれだぞ
戦争地域の子供にパンをあげて回るおっさんが助けた子供達にすらバカにされ最後は高射砲にうたれて死ぬ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/24(木) 14:43:38.116ID:DlBchStk0
ゴルゴ13みたいに依頼人の女と寝たりするのか
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/24(木) 14:45:22.669ID:hFbrHmo7d
アソパソマソ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/24(木) 14:59:43.851ID:PNOqo5110
Christopher Nolanが監督すれば
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/24(木) 15:26:57.894ID:L30MxSyEd
うきぐも城のひみつ見ろ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/24(木) 15:29:21.511ID:mch+0zmSd
>>10
マスクというかかぶってるだけのおっさんだったな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況