X



ワクチン3回目打ったやついる?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/24(木) 14:26:00.466ID:I8vr1t3V0
2回目よりキツイんだろ?
反ワクとかじゃねーけどあんま気が乗らねえな
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/24(木) 14:29:17.502ID:dc/Uy3090
早くしないともう4回目始まるぞ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/24(木) 14:31:19.161ID:oPM+NSK40
のたうち回るぞ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/24(木) 14:39:42.447ID:ddd4cPdxd
何言ってんだワクチン打つの拒否したら全員反ワクだから
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/24(木) 14:40:51.391ID:pk8lrNyK0
打ったよ
2回めほど熱は出なかった
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/24(木) 14:44:39.721ID:448uiW6IM
>>4
そりゃそうだろ。
0も4も四捨五入したら同じやからな。
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/24(木) 14:46:59.658ID:pOf/e02fd
打ったよ辛かった
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/24(木) 14:48:48.001ID:ZdUVDHEU0
リンパ腫れるし2、3日は全身だるかった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況