X



最近ラーメンに爪楊枝トッピングするのが流行ってるらしいね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/24(木) 14:25:03.712ID:bTgWT43va
やっていいと言いながらも二度と来るなとは

必死すぎだろ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/24(木) 14:28:42.256ID:WW0KjJ400
爪楊枝マシマシバリカタで
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/24(木) 14:31:41.437ID:eWUNeuPHa
丁寧につければ丁寧にやったと信じるわけないだろ
バチクソに暴言はいて追っ払いましたでいいよ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/24(木) 14:34:39.221ID:xWHSydGNa
普通に威力業務妨害だから二度とくるなで済ますのは優しいんだよなぁ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/24(木) 14:39:03.598ID:D41zeXnB0
七味と間違えて掛け蕎麦に爪楊枝ザザッと振ったことならある
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/24(木) 15:18:48.441ID:yfxO0FWq0
晒すほどブチ切れてるからまあ成功なんだろうな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況