X



友達と旅行行った時あるある挙げてけwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/24(木) 14:17:55.632ID:yFS7U89i0
ハブられる
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/24(木) 14:18:25.365ID:KkDSs1P7d
ハブラれる
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/24(木) 14:18:28.425ID:pk8lrNyK0
行ってなくね?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/24(木) 14:19:10.555ID:MX+lExlt0
つまらない一言で大喧嘩に発展
終日気まずくなり帰った後は音信不通に
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/24(木) 14:19:15.679ID:m2v3YCNh0
遅くまで寝てると顔射される
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/24(木) 14:20:13.910ID:D41zeXnB0
…友達?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/24(木) 14:22:19.174ID:BLCckdQn0
寝てる間に財布から金抜く
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/24(木) 14:23:10.064ID:Y2QaNinsa
行きから帰りまでずっと単独になる辛さ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況