X



お前らが言うオープンワールドゲームって通行人殴り飛ばして警察に捕まって進まないゲームのことじゃん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/24(木) 14:06:17.884ID:ID++boONr
そういうプレイしてるから進まねーんだよ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/24(木) 14:07:04.890ID:SYicmmby0
それはごめんなさい
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/24(木) 14:07:12.817ID:bNatZxU/M
スタァップ!首長の命により止まれ!
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/24(木) 14:07:48.043ID:fvfNjaKD0
星2つ以下で捕まるのは甘え
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/24(木) 14:07:57.274ID:JqSwDzE+0
敵を村の中に入れて村人を恐怖のどん底に落とすゲームだが
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/24(木) 14:08:28.560ID:sHUjDdGAa
当ててやろうか、スイートロールを盗まれた?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/24(木) 14:09:12.464ID:UHKSBAkL0
GTAやウォッチドッグズ難しいって言ってるやつはそういうプレイしてるよな

テストドライブは事故るような運転してるしな
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/24(木) 14:14:52.448ID:Gh/hBLHK0
自分以外にも旅してるようなNPCがワラワラいてこそだな
プレイヤーキャラとだだっ広いだけの世界じゃステージ形式となんら変わりない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況