X



23卒僕、入社予定の会社から3/26に花見やるから場所取りしとけって電話きたんだけど、当日引越しなんで無視でいいかな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/24(木) 14:05:56.331ID:o8o7/2lHa
山手線主要駅近くの大きい公園で場所取りしとけよって言われた
まだ入社してなしい3/26は引越しだか無視していいかな
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/24(木) 14:06:42.195ID:0QcgjAms0
引っ越し日だって言えばいいじゃん
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/24(木) 14:08:08.174ID:s55SPVMzr
うわあ、家の会社じゃありえねえ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/24(木) 14:08:16.712ID:o8o7/2lHa
>>3
言ったけど
会社最優先に決まってんだろって言われて暴言吐かれた
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/24(木) 14:08:43.666ID:T++FhV9a0
23卒なら来年じゃないの
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/24(木) 14:09:40.369ID:pk8lrNyK0
場所取り代行に頼め
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/24(木) 14:09:43.250ID:You2zMnEd
まるで平成時代の会社だな、、ヤバすぎる
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/24(木) 14:10:37.389ID:vqWOl/rc0
転職先探し始めとけ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/24(木) 14:11:30.891ID:Z4k6bJ8l0
そこでやっていきたいと思ってないなら
辞めなよ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/24(木) 14:21:51.236ID:azOIyz9e0
アホくさすぎんだろ
やめとけ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況