ロシア軍 キエフ周辺から数十キロ後退wwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/24(木) 14:03:55.023ID:pufOSrBH0
これはヤバすぎwwwww
世界大戦来るのか?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/24(木) 14:04:26.097ID:izmnQz6P0
あっ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/24(木) 14:04:44.120ID:pk8lrNyK0
消え府
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/24(木) 14:04:55.341ID:yX6+0wZEd
おいおいおい
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/24(木) 14:05:36.258ID:AvCuAHJJ0
更地にする気か
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/24(木) 14:05:49.190ID:tEZi9WxbM
スカンクかもよ?
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/24(木) 14:06:03.644ID:Yj7bEKcV0
キーウな
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/24(木) 14:06:04.158ID:You2zMnEd
これは……核、、
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/24(木) 14:06:18.235ID:hSPhM4ZE0
ちょっと前に核搭載できる戦闘機の紹介してたよな・・・
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/24(木) 14:06:23.490ID:lflrWKZZ0
なんか撃ちたそうだね
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/24(木) 14:08:07.655ID:BZblOcBIp
追撃してきたところに何を撃ち込めば効果絶大っすかねぇ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/24(木) 14:08:27.887ID:R7oxW5290
日本の誇りがなくなっちまう
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/24(木) 14:08:41.237ID:B+ofUhot0
ニュークでぬくぬく
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/24(木) 14:08:43.666ID:83ky6TcH0
ソースは?
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/24(木) 14:08:44.600ID:SliqKvHT0
おまえらが冗談半分で言ってることことごとく実行してきたからなあ…
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/24(木) 14:11:01.432ID:AdZiCyCH0
首都に核落としたら終戦できないだろ
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/24(木) 14:12:03.355ID:I6w11ykN0
キエフってロシア人にとっての京都だから核じゃなくてサリンだと思う
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/24(木) 14:12:22.375ID:d/cWo+1p0
死の灰でロシアだって無事じゃないだろうし
やんないだろ
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/24(木) 14:13:02.135ID:OsdO4oQmd
>>19
暫定ウクライナ政府をロシアが作って停戦協定を結べばいいだけ
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/24(木) 14:15:38.584ID:Ih/sElXb0
キエフ西方にいるロシア軍1万人がウクライナ軍に包囲されて壊滅の危機らしい
ロシアくんなんで戦争始めちゃったの?
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/24(木) 14:21:00.388ID:op04h548a
打ちまあああすすす!!!
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/24(木) 14:24:19.075ID:NsNjexII0
撃てませえええんんん!
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/24(木) 14:24:20.020ID:YnvFx9Pcx
.   ∧∧
  ヽ(・∀・)ノ
  \( \ノ
     ̄
    :;:
    ::
ドーー;ーーン!!
    ノ、
  ノvVV VVv、
、~v     v~,
{       }
{        }
~wmWmWmwwm~
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/24(木) 14:24:55.291ID:AdZiCyCH0
>>22
そんな傀儡政権10分でクーデター起こるぞ
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/24(木) 14:25:06.684ID:FlOLTk0X0
どうせ何も起こらないままひっそり終戦する
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/24(木) 14:28:11.857ID:kU8DMPNc0
>>27
お得意の粛清でいなかったことにすればいいだろ
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/24(木) 14:29:15.832ID:8Wd2ITMMd
春になったからね
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/24(木) 14:30:56.049ID:r/EtpzDO0
ロシア伝統の冬ブースト期間が終わっちゃったか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況