X



めちゃくちゃ怖い夢を見たずっとゾンビが沸いてくる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/24(木) 13:41:14.345ID:GTww2MPyr
夢の内容はこんな感じ⬇

・平屋建ての施設で住んでる
・兄弟でゲームをしていたら兄がゲームソフトを改造する魔のソフトを怪しい老人から貰ったと話す
・魔のソフトを読み込んだ後に風来のシレンを改造化すると現実世界でダンジョンへの階段が出来る

ゾンビ一体ずつ階段から上がってきてダンジョンに通じる部屋の周りを徘徊してる
ゾンビ自体は一体なら弱いので施設内のゾンビを処理する
が、延々とゾンビはダンジョンから沸いてくる ただしリスポーン時間はかなりゆっくりで一体ずつしか沸かない
ダンジョンに通じる階段の部屋にゾンビトラップを置こうと兄弟に話してもまったくやろうとしない
ダンジョン部屋にゾンビが大量に溜まり出す
部屋から大量にゾンビが施設になだれ込む

夢から覚める
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/24(木) 13:42:59.484ID:y9h7vwxqa
名探偵による推察だとイッチは多分昨日の夜学校暮しを一気見しました。
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/24(木) 13:46:59.651ID:+4DAhSa0a
夢診断には性欲の高まりって書いてたが
酒飲んで寝て足が冷えた時に見る夢
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/24(木) 13:49:46.387ID:e0MD40LYr
>>2
https://imgur.com/Kz93YmN.jpg
観てないけたどふいんきは似てる
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/24(木) 13:50:37.152ID:e0MD40LYr
>>3
布団から足出て冷えてたのなぜ分かった!?
え夢診断こわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況