X



まだ30代なのに油っこいものが無理になったんだが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/24(木) 13:23:27.603ID:Z5Snb2tJ0
胃もたれする訳じゃないんだがなんか食べたくない
肉とかも旨いと思わなくなった
何これ死ぬのか?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/24(木) 13:24:05.330ID:MX+lExlt0
俺に言われてもな
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/24(木) 13:24:26.429ID:qKhxh5Br0
ただの好みで草
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/24(木) 13:26:17.474ID:HREPUKg70
俺も毎日酒飲んでたのに
30代半ばである日急にどうでもよくなって辞めたわ
大しておいしく感じなったし酔えなくなった
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/24(木) 13:27:46.089ID:J5MbZkduH
どうせ酒飲みだろ
老けてたり老化早いのはだいたいそれ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/24(木) 13:29:06.942ID:Z5Snb2tJ0
確かに酒は飲んでるわ量はだいぶ減ったけど
前はファミチキとかバクバク食ってたのに
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/24(木) 13:29:12.999ID:/EfzjYDsM
蕎麦にかき揚げがもう無理
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/24(木) 13:29:25.288ID:j5N76DBea
アラヒフだがカレー600g完食
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/24(木) 13:30:31.922ID:AkBUmQk60
普通そのくらいでなるよ
俺もケンタ6本が3本に減った
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/24(木) 13:30:33.565ID:p7mtkKDX0
運動もしてないし健康的な生活送ってないやつは大体同じこと言う
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/24(木) 13:30:39.253ID:Z5Snb2tJ0
>>9
わかる天ぷらいらん
蕎麦をわざわざ脂っこくするとか意味わからん
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/24(木) 13:33:26.739ID:mhbGP4sh0
食の好み変わっただけの胃腸激弱人間
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/24(木) 13:35:32.774ID:Z5Snb2tJ0
でも油減らしてたら花粉症治ったような気がする
重症だったけど未だになんともない
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/24(木) 13:36:21.164ID:Ck7XIYO+0
俺はカップ麺のかき揚げがガキの頃から無理だったわ
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/24(木) 13:36:43.583ID:wLGM0Jhf0
健康的でよくね
あほみたいにカップ麺ばっか食ってるデブよりは幸せな老後だろう
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/24(木) 13:47:27.502ID:Z5Snb2tJ0
>>16
前は好きだったけど今思うとあの油の塊をよく食ってたなと思う
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況