X



日本人女性がモテる理由
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/24(木) 13:17:06.932ID:nqr59Gk+0
◆ちょっと煽てるとヤラセてくれる
◆お金に困って会いに行けないなど適当に言えばお金を貢いでくれる
◆自己主張が弱く押し切れる

一方日本人男性は…
◆もごもごして何が言いたいかわからない、つまらない
◆お金に細かい、ケチ
◆自己主張が弱く、頼りない

ただ、海外に出て慣れれば案外主張はできるようになるがモテはしない(特に欧米)
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/24(木) 13:18:17.479ID:yTSe+szZ0
可愛いからやろ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/24(木) 13:21:53.875ID:nqr59Gk+0
>>2
違う
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/24(木) 13:28:51.377ID:8pj+IzFD0
またこのキチガイかよNGしとこ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況