X



(´・ω・`)天皇陛下ってエルデンリング遊べるの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/24(木) 13:05:41.021ID:pY/zXxfba
(´・ω・`)エルデの王になれって言われたら吹き出してそう
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/24(木) 13:06:43.970ID:ZJLPeEGjp
天皇版をやるに決まってるだろう
ラダーンの弓とか勝手に逸れるよ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/24(木) 13:13:20.374ID:7EexP+i70
ゲームでも王様なンだわ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/24(木) 13:15:24.396ID:vc6wjUy80
もうやってる
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/24(木) 13:16:14.424ID:XJjKNmrSa
(´・ω・`)けど天皇が侵入したらまずいよね?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/24(木) 13:21:06.763ID:SNJIdvyld
>>3
だからラダーン大幅弱体化したのか
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/24(木) 13:22:14.964ID:qneEZVHv0
>>6
天皇に侵入する方がまずいと思う
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/24(木) 13:22:23.860ID:Z+Ii8HYw0
闇霊KOMURO KEIに侵入されました!
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/24(木) 13:23:35.843ID:btls+2yZ0
排律者だ…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況