X



ワクチン4回目が5月にも始まるらしい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/24(木) 12:24:37.172ID:eHEUBvNg0
打つ奴いるのかな?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/24(木) 12:25:14.510ID:pjvviMYCd
ヒキニートは打たない定期
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/24(木) 12:26:07.765ID:UA7Dhptxd
5月から、な
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/24(木) 12:34:49.025ID:FdLYS/kD0
オミクロン対応まだかな
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/24(木) 12:36:10.901ID:ka9P/P630
3回目打つかどうか決めてないのに世間は4回目かよ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/24(木) 12:50:39.279ID:448uiW6IM
3回目打った人に、
打つ以外の選択肢あるの?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/24(木) 12:51:15.764ID:DxIXJz/Yd
1回目はどこでやってるんだよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況