30過ぎたらおっさん扱いされても仕方ないよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/24(木) 12:19:22.797ID:tEZi9Wxb0
新入社員との世代間ギャップを感じるようになるよね
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/24(木) 12:19:50.144ID:ekxBHi5dr
うん
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/24(木) 12:20:02.290ID:3j5jcOcu0
おっさんVIPやめな
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/24(木) 12:20:44.129ID:cOkkpdpPa
小池百合子「39歳までは若者」
ひろゆき「45歳もまだ若者」
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/24(木) 12:22:13.828ID:tEZi9Wxb0
>>4
上の世代からはいつまで経っても若い扱いされるのしんどいわ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/24(木) 12:26:03.310ID:v6KKRS6p0
若者からはおっさん扱いされておっさんからはガキ扱いされる世代
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/24(木) 12:26:11.369ID:ka9P/P630
30ならみんな普通会社員で結婚してて子供2人いるよお父さんしてるよ家車預貯金持ってるよ休日は家族でイオン行ってるよそう普通の人々はね君はいったい何をしてたのやら
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/24(木) 12:27:41.205ID:PwBOXZFT0
5chのボリューム層は40代後半だからノーダメ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/24(木) 12:28:27.057ID:MX+lExlt0
一通り遊び終わって落ち着くころだな
30過ぎて浮かれてるのは一番ダサい
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/24(木) 12:29:00.844ID:tEZi9Wxb0
>>7
会社員だし嫁と子供いるし
マンション買ったし車もあるし休日のみならず平日も子供の面倒見てるが?
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/24(木) 12:31:38.652ID:hYEleNKgp
世代間ギャップ感じるって言ってる奴って学生の頃からッカ〜年取ったわ〜とか言ってそう
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/24(木) 12:36:12.062ID:nLvfydubr
零細鼻くそ企業勤めだと自分より下が全然入ってこないから
おっさんになっても思考が幼いキモいやつ多いよな
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/24(木) 12:39:36.707ID:nIj1mZpz0
>>3
匿名掲示板なんて老人ホームだぞ
若者はSNSな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況