X



マック寄ったらクソみたいに混んでたからすぐ近くのモスに来たわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/24(木) 11:36:25.864ID:Gk185ZFld
1300円取られた🥺
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/24(木) 11:36:54.641ID:uftPCCLR0
ソースダクダクできるの最近知ったよ🥺
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/24(木) 11:38:32.338ID:V5CWZ8kCr
モスバーガー高いけど美味しいよね
マクドナルドはやっぱり味に違和感あるし基本的には行かないようにしてる
エガちゃんのマックとモスの評価はそんなに間違ってないと思う

モス高いけど…
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/24(木) 11:38:32.849ID:A5b1wRbPM
マックで1300円ならデブだけどなモスは高い
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/24(木) 11:39:14.741ID:u0lEJVDnM
マックは中高生や子供がうるさくてなあ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/24(木) 11:39:15.738ID:fTvGxGvGd
マックで馬鹿みたいにドライブスルーに並んでる奴ら見ながら食うわ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/24(木) 11:39:54.209ID:547f76PQ0
スパイシーモスとかダブルテリヤキの完成度の高さ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/24(木) 11:40:32.568ID:Y4P9EliQ0
モスはネット注文かドライブスルーあるし、マックはモバイルオーダーかドライブスルーあるし

知らないってかわいそう
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/24(木) 11:41:05.344ID:xbcnnJrHM
今日からクリームチーズテリヤキだ>>モス
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/24(木) 11:41:51.845ID:xHq3Rajl0
あいつら邪魔すぎる
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/24(木) 11:43:45.165ID:eKz1SHgv0
とびきりトマト&レタスが美味すぎる
週に4つ食うわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況