X



出前館でフレッシュネスバーガーのチーズバーガー単品で1000円こえてワロタ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/24(木) 11:23:21.520ID:p7h58gs90
たけえ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/24(木) 11:25:31.043ID:moZ13Arzp
出前館とか使ってるやついるのか?
ウーバー使うやつも頭おかしい
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/24(木) 11:31:39.412ID:da04bzVW0
>>2
ニートだからもう2ヶ月くらい毎日Uberか出前館頼んでるが
家出るのダルいし
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/24(木) 11:33:52.385ID:moZ13Arzp
>>3
逆に出費すごく無いか?
金に困ってないなら良いんだけど
普通に買えば2倍くらい買えそう
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/24(木) 11:36:14.850ID:da04bzVW0
まあ食費だけで月20万近くいくわな
金掛かるのはしゃーないわ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/24(木) 11:44:07.969ID:zWI2qg0a0
頭おかしいな
経済感覚そういう人種か
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています