X



μ'sって結局「lily white」がユニットで1番いいよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/24(木) 11:22:45.707ID:XbkOO6700
最初はなんだこのキャラ選と思ったが
最後は一番しっくりくる
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/24(木) 11:23:24.908ID:eaSh5Efn0
ぷりてんぷす
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/24(木) 11:23:58.664ID:/wQEtzIXa
どう考えてもBiBi
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/24(木) 11:24:29.297ID:u8lcDiEDd
リリホワ好きはおっさん
昭和歌謡曲ばっかり聴いてる
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/24(木) 11:25:19.086ID:XbkOO6700
BiBiはライブ勢には受けるのか知らんけど
あがる曲は多いが疲れる、霜降り肉みたいな感じ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/24(木) 11:26:19.834ID:bR9O/vLN0
リーダーはBlackなのにな
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/24(木) 11:26:26.270ID:XbkOO6700
プランタンは正直よくわからん
メンヘラ系と元気系の曲が多いけど
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/24(木) 11:27:10.276ID:eaSh5Efn0
ぷりてんぷすは失恋歌だろ
なに聴いてんだよ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/24(木) 11:28:04.556ID:XbkOO6700
オリオンとラブマジが良曲で印象強いからねえ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/24(木) 11:29:21.078ID:ypWTZ+lfM
消去法でプランタン
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況