X



ピザーラってお持ち帰り半額とかやってないけど他の所よりやっぱり美味しいの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/24(木) 11:19:40.632ID:2zbegLCv0
ドミノとピザハットはお持ち帰り半額なのにピザーラは15%off
元値もそこまで違いはない
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/24(木) 11:21:06.606ID:DXZ7UXQ20
あぶらっこいけどウマイ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/24(木) 11:21:17.165ID:eKaiwH2B0
世間一般の認識だと
ピザーラ>>>ピザハット≧ドミノ
0005病巣院クルリ ◆vubpEKlFZk
垢版 |
2022/03/24(木) 11:21:32.612ID:TwKT3GNS0?2BP(3335)

ピザーラ一択です。
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/24(木) 11:21:35.943ID:2zbegLCv0
>>2
L3800円
美味そうだな
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/24(木) 11:21:59.393ID:ZRN645Vrp
うまい
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/24(木) 11:22:05.373ID:ZEV0DEWR0
どうせウルトラクリスピークラストしか頼まないから
だったらドミノでいいやってなる
あとピザハットのクリスピー生地はダメ話にならない
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/24(木) 11:23:12.770ID:3UadXQo30
でもピザーラなんで買うかって言ったら具が多い以外になくね?
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/24(木) 11:23:22.225ID:2zbegLCv0
>>4
調べたけどそんな感じなんだよな
やはり値引きしない分高品質なのか
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/24(木) 11:24:15.977ID:2zbegLCv0
>>8
ギガミート?みたいなやつが好きだわてんこ盛りのやつ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/24(木) 11:24:50.336ID:2zbegLCv0
>>9
じゃあピザハットがコスパと品質のバランス取れてるのかね
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/24(木) 11:25:19.786ID:QPDk1jeVr
ちゃんと見てないけど近所のピザーラに2枚目無料の看板出てた気がする
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/24(木) 11:27:38.746ID:2zbegLCv0
>>13
6つくらいの商品からしか選べないらしい
あと店舗も限定されてるそうだ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/24(木) 11:30:16.727ID:q80prMBJH
ドミノがすたみな太郎ならピザーラは牛角
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/24(木) 11:31:31.189ID:2zbegLCv0
>>15
あまり変わらんなぁ
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/24(木) 11:33:27.660ID:WWB5GIrop
そんなに変わらないから値段か近いところで選ぼう
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/24(木) 11:34:25.219ID:ZBKtQYTQd
決まった種類の中からだと2枚目タダとかやってなかった?
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/24(木) 11:36:48.506ID:2zbegLCv0
>>17
ほとんど同じ距離だから今日はピザハットにしてみるわ
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/24(木) 11:37:00.979ID:2zbegLCv0
>>18
ピザーラはそうらしい
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/24(木) 11:38:07.510ID:x7uTuY5x0
ドミノの方がうまいだろ
ピザーラは味が濃くてしつこいのに味覚障害か
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/24(木) 11:41:34.190ID:fTvGxGvGd
色んな味楽しみたい時はピザーラの4種ピザを2種頼んで8種類楽しむ

2000円しなかったはず
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/24(木) 11:44:09.951ID:0y7+cv/H0
結局コストコのピザでよくねってなる
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/24(木) 11:51:13.259ID:Fq8vbPR2a
ダーノが一番うまい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況