X



芸人のスタジオトークで笑ったこと一度もないんだが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/24(木) 11:16:42.555ID:HtJdLf+x0
食事に行った報告とか聞かされてもだから何?としか思えない
何が面白くてああいうの見てるやついるの?
ネタならフレーズ連呼系以外なら大体なんでも笑えるのに
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/24(木) 11:17:15.691ID:GToGN3ZTp
軽いアスペだからだよ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/24(木) 11:18:45.003ID:zvQ3T5rpr
人と違うことに優越感浸ってないとこう言うスレ立てないよね
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/24(木) 11:19:09.098ID:ZRN645Vrp
コミュ障だからね仕方ない
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/24(木) 11:21:23.142ID:MX+lExlt0
スベらんなあ←大体スベってる
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/24(木) 11:25:40.059ID:Jc80TQwh0
発達障害なんやろね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況