X



北斗の拳のシンってユリアがまだ生きてるのに、勝手にそっくりのラブドール作らせて毎晩愛でてたわけ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/24(木) 10:29:29.441ID:EinwCm+E0
キモ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/24(木) 10:30:17.696ID:5QS+CIS30
やはり豚か…
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/24(木) 10:30:36.858ID:/f3oSdty0
ハッキリ言ってシンは後付でも擁護できんくらいキモい
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/24(木) 10:32:41.011ID:AkBUmQk60
優しいユリアがシンにだけ冷たいのも納得ですな
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/24(木) 10:32:51.905ID:iKXm6WrJM
っていうかシンが好きなの実はケンシロウじゃねあれ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/24(木) 10:34:20.091ID:drIUrrCFa
俺は初めて泣いた
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/24(木) 10:42:31.477ID:8gsNR1bQ0
>>4
あなたにそう思われてると知っただけで死にたくなります!!



慈愛の星とは
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況