X



カーナビかわりにグーグルマップ使っててこんな道案内されたらどうする
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/24(木) 10:11:07.451ID:2wySG/4i0
信号無いからって細い道に案内すんのやめてほしい
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/24(木) 10:12:43.220ID:7zyDqg140
>>1
引き返す
Googleマップでは割とよくあることだし

YoutubeといいGoogleマップといい、Google系のAIって全般的にアホな気がする
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/24(木) 10:15:36.249ID:fjaOZeES0
この前は橋の上から線路に飛び降りるように道案内されたわ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/24(木) 10:16:55.990ID:IgyO09Qtr
流石に知ってる道なら行くがこの先更に細くなってたりしたら嫌だから俺も引き返したわ、
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/24(木) 10:17:42.901ID:IgyO09Qtr
てかこれ見る限りグーグルの車も入れて無いんだよな
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/24(木) 10:21:10.228ID:5lI/7qte0
カーナビならYahooのがいいぞ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況