X



で、お前らはロシアが日本に軍事侵攻を開始したらどこの国に難民申請する予定なの??
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/24(木) 10:00:09.487ID:AFPWFF/o0
俺はカナダに申請する予定
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/24(木) 10:00:32.239ID:gYfO9wJnp
沖縄
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/24(木) 10:01:09.413ID:Ih/sElXb0
ロシア軍なら今ウクライナで包囲殲滅陣されてるから
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/24(木) 10:01:26.605ID:4PG+IzcE0
核で報復
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/24(木) 10:03:55.243ID:jf2qzbdq0
俺は銃持って前線にて戦う、日本は故郷だからな
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/24(木) 10:04:13.470ID:6/1uIbUDM
俺は戦うわ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/24(木) 10:06:18.141ID:CLRJ73NW0
ロシアンパブに通ってたから敵意がないと分かって貰えると思ってる
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/24(木) 10:06:55.401ID:zfi4t5EEp
台湾
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/24(木) 10:08:20.705ID:AkBUmQk60
アメリカかブラジル
親戚いるし
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/24(木) 10:18:33.582ID:RAH2P0+l0
アイスランド
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/24(木) 10:20:28.572ID:lRY6B6Is0
北海道
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/24(木) 10:30:24.068ID:gA1hpNSd0
ロシア
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況