X



【悲報】無職さん(28)、交際相手の子どもをハメ撮り
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/24(木) 09:58:02.724ID:ske8H5dfd
佐賀南署は22日、強制性交の疑いで、福岡県久留米市通町の無職の男(28)を再逮捕した。
再逮捕容疑は昨年2月12日と5月20日、埼玉県内の当時交際関係にあった女性宅で、女性の長男が13歳未満と知りながらみだらな行為をした疑い。

南署によると、男を1日にストーカー規制法違反容疑で逮捕した際、押収したパソコンに男児との行為を撮影した動画が保存されていた。
児童売春・ポルノ禁止法違反(製造)の疑いも視野に調べる。

https://news.yahoo.co.jp/articles/6d117d718308a0c50e4f91902cc4080cb1b9a1e9
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/24(木) 09:59:32.654ID:uftPCCLR0
13まで堪えたら罪と罰違ったのに
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/24(木) 10:00:54.566ID:R8lwT2700
無職でも交際できるのにな
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/24(木) 10:01:24.927ID:MkpUsG0Ka
ホモは肛門付いてれば女だろうが子供だろうがお構いなしオカマだけに
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/24(木) 10:01:31.075ID:hUsCQfqna
ホモ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/24(木) 10:01:34.765
おケツイクさん、犯罪を犯してしまう
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/24(木) 10:02:22.896ID:HxprdZHfd
長男!?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/24(木) 10:03:58.053
ダダダ男児ぃ、
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/24(木) 10:04:04.680ID:Wc5E4uURd
まーたホモか
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/24(木) 10:04:29.834ID:bRKENoita
ホモのくせに女とも付き合ってたのかよ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/24(木) 10:05:06.215ID:Ih/sElXb0
ンンン〜???
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/24(木) 10:07:17.937ID:lRY6B6Is0
福岡から埼玉まで行ってたの?
ホモさぁ…
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/24(木) 10:10:49.987ID:SjJnUlyu0
男児これトラウマやべえな
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/24(木) 10:16:55.800ID:yKLixMwM0
>>10
長男目当てじゃ・・・(´・ω・`; )
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/24(木) 10:21:28.902ID:JFStU5Sxa
ホモ、息子狙いで女に近づいた説
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/24(木) 10:22:42.417ID:9VqOwjYD0
なぜ男を狙うんだ…
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/24(木) 10:24:00.500ID:JFStU5Sxa
>>13
目覚めたかもしれない
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/24(木) 10:25:48.108ID:d7MCg9qLM
いい加減にしろよホモ野郎
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/24(木) 10:30:17.369ID:STTMSwtg0
お母ちゃんの膣内にはいったちんぽが俺の中にも…って思ったりしたんだろうか
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/24(木) 10:38:09.335ID:Ciw8Hv1Br
最近はホモセも性交になるんだな
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/24(木) 10:39:55.909ID:bRKENoita
でも長男の極太チンポで突かれてる可能性だってあるから
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況